Сибирский бетон завершил отгрузку продукции для логистического центра Магнит
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Сибирский бетон завершил отгрузку продукции для логистического центра Магнит

3-02-2017, 02:23 | Экономика
Магнит

Компания «Сибирский бетон», производитель различных видов строительных материалов, на текущей неделе завершил отгрузку продукции в рамках контракта с сетью супермаркетов «Магнит» для строительства крупнейшего логистического центра на Кузбассе. Новый центр будет построен в поселении Ягуновское Кемеровского района и будет рассчитан на обслуживание сети «Магнит» в Красноярском крае, Кемеровской области и Хакасии.

В компании «Сибирский бетон», которая, в свою очередь, входит в холдинг «Сибирский цемент» заявили, что все поставки продукции были выполнены строго согласно графика. Это особенно важно для так называемого тяжелого бетона класса В25 – В30, который очень быстро застывает и малейшая задержка с поставками чревата негативными последствиями вплоть до прихода материала в полную негодность.

Дело в том, что при укладке бетона в больших конструкциях, дабы избежать трещин и добиться равномерного застывания материала, используется базальтовая сетка, которая служит каркасом для будущей конструкции. Однако если речь идет о крупных объектах, даже ей сложно справиться с задачей сделать строение крепким и долговечным. В таких случаях на строительстве используются исключительно тяжелые марки бетона класса В25 – В30, которые моментально застывают и трещины не успевают образовываться. В результате достигается крепкий и долговечный монолит, способный выдержать самые различные нагрузки.

«Несмотря на то, что будущий логистический комплекс «Магнита» находится достаточно далеко от Кемерово, мы смогли выполнить заказ в строго регламентируемые сроки. Это очень важно для смесей В25 – В30, для которых даже промедление в час может быть критичным. Также мы специалисты «Сибирский бетон» полностью выполнили свои обязательства по соблюдению рецептуры строительной смести, так что логистический центр «Магнита» будет построен в срок и согласно всем техническим параметрам», - отметил Александр Александров, управляющий директор ООО «Сибирский бетон».

Стоит отметить, что компания «Сибирский бетон» получила комплексный контракт от «Магнита» на обеспечение нового логистического центра в Кемеровской области строительными материалами. Это означает, что «Сибирский бетон» полностью обеспечивал смесями все этапы строительства – от закладки фундамента и заливки полов, до возведения стен и несущих конструкций.

Ожидается, что новый логистический центр «Магнита» станет крупнейшим в Сибирском регионе. Он обеспечит потребности сети в Красноярском крае, Республике Хакасия и Кемеровской области.




Другие новости по теме:
В КЧР построят новый завод по производству бетона В КЧР построят новый завод по производству бетона
В Правительстве РФ решили заменить асфальт на бетон при строительстве дорог В Правительстве РФ решили заменить асфальт на бетон при строительстве дорог
В Донецке на 34% подорожало жилье В Донецке на 34% подорожало жилье
 
| |
 
 



Новости







Free counters!