Сумское НПО испытывает новые модели вакуумных насосов
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Сумское НПО испытывает новые модели вакуумных насосов

3-02-2017, 13:13 | Экономика
Сумское НПОПубличное акционерное общество «Сумское НПО» начал испытания двух моделей вакуумных насосов класса ВВН-50/0,2Н, которые используются в химической и пищевой промышленности. Особенностью данных моделей является то, что благодаря использованию прочных и дорогих материалов, они могут длительное время работать в условиях агрессивной среды, что делает такие насосы достаточно редкими и востребованными на рынке стран СНГ.

Об этом сообщает специализированный портал nasosovnet.ru со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Обе модели выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что делает их абсолютно безопасными и пригодными для длительной службы в агрессивной среде химической или пищевой промышленности», цитирует пресс-служба предприятия Олега Семесенко, ведущего менеджера по продажам ПАО «Сумское НПО».

Сообщается, что после тестирования новые модели насосов сумского предприятия поступят на производство двум крупным заказчикам, с которыми уже достигнута соответствующая договоренность и подписаны контракты на поставку. В частности, первая модель будет использована на ПАО «Сумыхимпром» в рамках комплексной модернизации одного из крупнейших химических предприятий Украины.

Вторая модель пойдет на экспорт в Узбекистан, где достигнуто соглашение с компанией «Хоразм шокар» (г. Ташкент). В Узбекистане новые насосы от ПАО «Сумское НПО» будут использованы в пищевой промышленности на предприятии по производству сахара. Сообщается, что «Хоразм шокар» является крупнейшим производителем сахара в Узбекистане с годовой мощность на уровне 390 тысю тонн готовой продукции. В сутки завод выдает свыше 1,15 тонн сахара-песка.

В ПАО «Сумское НПО» сообщили, что помимо насосов класса ВВН-50/0,2Н компания из Узбекистана закупит водокольцевые компрессоры ВК-50Н. На предприятии высоко оценивают сотрудничество с «Хоразм шокар» с рамках выхода сумской компании на рынке Средней Азии и других стран СНГ. При этом в ПАО «Сумское НПО» отмечают, что это уже не первый опыт работы с заказчиком из Узбекистана – двумя годами ранее «Хоразм шокар» закупил водокольцевые компрессоры класса ВК-50М1.

На сегодняшний день ПАО «Сумское НПО» является одним из ведущих предприятий машиностроительной отрасли Украины по производству промышленных насосов и компрессоров. Компания работает с заказчиками во всех регионах Украины, а также имеет контракты с предприятиями химической и пищевой промышленности Беларуси, Казахстана, Армении и других стран СНГ.




Другие новости по теме:
В КЧР построят новый завод по производству бетона В КЧР построят новый завод по производству бетона
Преимущества и особенности насосов водолей Преимущества и особенности насосов водолей
«Артемсоль» взяла курс на рынки ЕС через модернизацию производства «Артемсоль» взяла курс на рынки ЕС через модернизацию производства
 
| |
 
 



Новости







Free counters!