Загадала шпица: как появились питомцы у звезд украинского шоу-бизнеса
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Загадала шпица: как появились питомцы у звезд украинского шоу-бизнеса

19-02-2017, 00:13 | Жизнь
Звезды шоу-бизнеса такие же люди, как и все мы. Поэтому не удивительно, что практически у каждой знаменитости есть свой любимый питомец, с которым она с удовольствием проводит любую свободную минуту в своем насыщенном графике. Причем у каждой из них своя история появления четвероногого друга.

Джамала


Например, победительница Евровидения-2016 Джамала жить не может без своего померанского шпица. А появился он у нее в канун Нового года 31 декабря в далеком 2013 году. Тогда Джамала написала на своей странице в Facebook короткое сообщение: «Дорогой Дед Мороз, я хочу померанского шпица и новое правительство». Любопытно, что в тот же день кто-то близкий Джамале вероятно обратился в питомник померанских шпицев, так как первое желание певицы ждало ее под елкой уже 31 декабря.

Ждать исполнения второго пришлось несколько месяцев. Сложно сказать, насколько Джамала довольна своим вторым желанием, а вот относительно первого сомнений нет. Победительница Евровидения не разлучается со своим питомцем, которого назвала Баду, в честь Эрики Баду.

Ириша Блохина


А вот певица, тренер по художественной гимнастике и телеведущая Ириша Блохина своего четвероногого друга нашла в Нью-Йорке. По словам Блохиной, крошечную чихуахуа Лилу она встретила чуть ли не на улице и сразу же решила ее приютить. Теперь Лилу стала не только другом, но и талисманом Ириши Блохиной. С ней она объездила пол мира – была в Монако, Лос-Анжелесе, Греции, Франции и не самой безопасной для собак Южной Корее.

Ольга Фрейму


У скандальной телеведущей Ольги Фреймут своя история появления йоркширского терьера с незатейливым именем Лунтик. Дочь Фреймут Злата давно мечтала о собаке, однако сама Ольга долго не могла решиться на такой шаг, так как у ребенка была аллергия. В конце концов, даже непреклонная Ольга Фреймут сдалась перед уговорами дочери. Выбор пал именно на йоркширского терьера, так как его шерсть имеет специфическую структуру, похожую на человеческий волос. Поэтому собаки этой породы редко вызывают аллергию.

Светлана Лобода


Светлана Лобода завела хаски с практически идентичным именем Хася 4 года назад, когда родилась ее дочь Ева. С тех пор, по словам певицы, Хася стала неразлучным другом для ее дочери. Правда, занимается собакой профессиональный кинолог, а сама хаски живет во дворе «из соображения чистоты в доме», как призналась Светлана Лобода. В то же время, певица уверяет, что у собаки просторный вольер и очень комфортная будка.

Оксана Голубева





Другие новости по теме:
Украине пригрозили лишением права проведения Евровидения Украине пригрозили лишением права проведения Евровидения
Стрижка и тримминг скотч терьера, силихем терьера Стрижка и тримминг скотч терьера, силихем терьера
Как правильно выбрать щенка Померанского Шпица? Как правильно выбрать щенка Померанского Шпица?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!

Яндекс.Метрика