Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее предупреждение перед большой войной
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее предупреждение перед большой войной

19-02-2017, 13:50 | Политика
Марков

Российский прокремлевский пропагандист Сергей Марков объяснил указ президента РФ Владимира Путина по «паспортам» «ДНР» и «ЛНР» его якобы попыткой остановить большую войну в Украине. Об этом Марков написал в Facebook.

Украина 1202 (2017). Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Правда оговорив, что что это паспорта граждан Украины из отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Лавров объяснил, что Москва вынуждена это сделать по гуманитарным соображениям. Потому что власти Украины не выдают чистые бланки паспортов в Донецк и Луганск. Так что молодые люди не могут получить никаких паспортов кроме ДНР и ЛНР. За 3 года таких людей набралось много тысяч. Но де факто паспорта ДНР и ЛНР уже давно принимают российские пограничники. Сейчас это узаконено. Почему? 2 года Москва сопротивлялась давлению своего общественного мнения и не держала очень не популярную позицию не признания паспортов ДНР и ЛНР де юре. А сейчас признала. Почему сейчас?

Признание паспортов ДНР и ЛНР было принято после массированной атаки ВСУ в начале февраля и после теракта против Гиви - Михаила Толстых. И перед возможной новой большой войной. Это фактически предупреждение Киеву и его западным союзникам. Что если они и дальше будут срывать выполнение Минска 2 и проводить политику с целью сломить волю русского Донбаса путем де факто террористического давления с помощью диверсий, блокады и обстрелов жилых кварталов, то Москва защитит Донбасс. И Донбасс будет еще дальше уходить от Украины. То есть паспорта признаны чтобы предотвратить новую войну, которую готовит на Донбасе киевский режим. Москва пытается предотвратить войну такими дипломатическими шагами. Разумно.

Марков




Другие новости по теме:
Путин узаконил паспорта ДНР и ЛНР на территории России Путин узаконил паспорта ДНР и ЛНР на территории России
Кто обеспечит украинцев биометрическими паспортами Кто обеспечит украинцев биометрическими паспортами
С 2015 года украинцы с биометрическимим паспортами смогут ездить без виз в  ... С 2015 года украинцы с биометрическимим паспортами смогут ездить без виз в ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!