80% кандидатов в украинский спецназ отсеивают после трех простейших вопросов
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

80% кандидатов в украинский спецназ отсеивают после трех простейших вопросов

26-02-2017, 13:31 | Социум
Украинский спецназСилы специальных операций Вооруженных сил Украины сталкиваются с проблемой недостаточного уровня образования контрактников из-за чего возникает некомплект личного состава. Об этом на своей странице в Facebook рассказал участник волонтерского объединения «Народный тыл» и блогер Роман Синицын.

«Немного прозрел. Сижу тут с другом командир роты ССО, давно и хорошо знакомым. Ротный спецназа — принимал участие едва ли не во всех п**дорезах. Он периодически отбирает себе людей из числа контрактников в группы. После физо и психологии (если прошли) кандидаты приходят к нему. У ротного к ним 3 вопроса, по градации: 1) Президент Украины? 2) Луцк — это какая область? 3) Столица какой страны Варшава? Говорит, что 80% отсеиваются», — пишет волонтер.

По его словам, командиры борются с проблемой некомплекта личного состава, но не хотят набирать «дурачков» в свои группы.

«Вот вам срез. Это уровень образования пацанов после школы/техникума, которые претендуют на зп в $250. И это не мехбригады. И не десанты. Это спецназ. Потому что это разведка. А разведка это интеллект. Контрольный в голову — назовите три ветви власти в Украине. Это где-то 5% от всех знает», — отмечает Синицын.

Образованные и сильные бойцы не часто хотят идти рядовыми в спецназ за зарплату $250 в месяц, не считая мотивированных патриотов — такие, говорит волонтер, воюют и без денег и за свои.

«Я про среднюю температуру по палате. Мотивированных и патриотов, правда, у знакомого в роте — до 40%. На них почти все и держится», — добавил Синицын.





Другие новости по теме:
Путин засекретил информацию о российских солдатах, погибших Путин засекретил информацию о российских солдатах, погибших "в мирное врем ...
Взбунтовавшийся против Минобороны спецназ ГРУ РФ срочно вывезли из Донбасса Взбунтовавшийся против Минобороны спецназ ГРУ РФ срочно вывезли из Донбасса
Спецназ РФ штурмует штаб террористов в Луганске Спецназ РФ штурмует штаб террористов в Луганске
 
| |
 
 



Новости







Free counters!