Безопасность и свобода: 3 причины перенести хостинг в Нидерланды
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Безопасность и свобода: 3 причины перенести хостинг в Нидерланды

27-02-2017, 01:59 | Технологии
Нидерланды

В современном мире безопасность любого бизнеса как никогда зависит от того, насколько защищена информация. Сегодня злоумышленникам или коррумпированным контролирующим органом больше не нужно устраивать шумные рейды на предприятие – достаточно взломать рабочие сервера и получить доступ ко всем необходимым данным. Последствия от таких действий могут быть самые разные – вплоть до прекращения нормального функционирования вашего бизнеса.

Не зависимо от того, речь идет о небольшом сайте, интернет-магазине, или же крупной корпорации с международными связями, когда речь заходит о хостинге, все больше представителей украинского бизнеса предпочитают делать свой выбор в пользу зарубежных локаций. Особенно если речь идет о достаточно крупном бизнесе, где для его работы нужен VDS VPS хостинг. Сегодня VPS сервер – это целая бизнес-среда, где располагается не только сайт компании, но и вся рабочая информация, сервер электронной почты, 1С и т.д.

Стоит ли говорить, насколько важная безопасность такого сервера? И каким бы качественным не был ваш хостинг-провайдер, по объективным причинам он не может дать того уровня надежности, как хостинг за границей. Выбирая иностранную площадку, VDS VPS хостинг Deltahost, один из лидеров на рынке информационных корпоративных решений, рекомендует обратить внимание в сторону Нидерландов, которым практически нет равным в плане IT-безопасности среди стран ЕС.

Законодательство

В первую очередь Нидерланды наиболее привлекательны в плане комплексных информационных решений благодаря своему законодательству. В этой стране декларируется и существует на практике полное право на информационную безопасность и, чтобы получить доступ к хранимым данным на VPS-серверах необходимы убойные доказательства в совершенном преступлении и соответствующее решение суда.

Учитывая, что в ряде случаев контролирующие органы в странах СНГ изымаю сервера предприятия, имея предписания лишь местного суда, получение доступа к данным сервера в Нидерландах становится для них практически невозможным.

Анонимность

Нидерланды давно известны как страна широких политических и социальных свобод. Здесь разрешено очень многое, что находится под запретом в других странах Европы. Следовательно, не зависимо от направления деятельности вашего бизнеса, если оно не противоречит законодательству Нидерландов, вам гарантируется полная анонимность и отсутствие лишних вопросов.

По причине, указанной выше, никто не сможет получить сведения о вашем хостинге, не говоря уже о содержимом, без веских причин, таких как доказанные факты совершения преступления. И это решение все-равно остается за судом Нидерландов.

Скорость и технологии

Помимо либерального и стабильного законодательства, направленного на защиту данных клиента, Нидерланды давно пользуются популярностью о веб-мастеров со всего мира по сугубо техническим причинам. Дело в том, что эта страна уже много лет является важным узлом мирового интернет-трафика.

В Нидерландах расположена крупнейшая точка обмена трафиком AMS-IX. Это означает, что помимо безопасности, вы получаете максимальное удобство и скорость работу сервера. А это немаловажно, если на вашем VPS-хостинге находятся большие объемы данных. Скорость обращения к ним и обмена с локальными ПК ваших сотрудников является очень важным параметром для нормального функционирования всей информационной системы вашего бизнеса.

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Бухгалтерское обслуживание на аутсорсе: за и против Бухгалтерское обслуживание на аутсорсе: за и против
Хостинг-провайдер с повышенной защитой CloudFlare открыл дата-центр в Киеве Хостинг-провайдер с повышенной защитой CloudFlare открыл дата-центр в Киеве
Падение рубля возвращает хостинг в Россию? Падение рубля возвращает хостинг в Россию?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!