Чехлы для iPhone: от личного фото до зажигалки
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


 
 

Чехлы для iPhone: от личного фото до зажигалки

3-03-2017, 03:19 | Технологии
Чехол для iPhone

Ни для кого не секрет, что бум на iPhone стал стимулом для возникновения и роста ряд сопутствующих индустрий на рынке гаджетов и аксессуаров, в частности – чехлов для смартфонов от Apple. Чехол стал обязательным аксессуаром, который приобретается практически параллельно с новым гаджетом. И если раньше выбор делался больше по цвету и материалу, то сегодня разные производители предлагают самые безумные и экстравагантные варианты.

В частности, сегодня мало кого удивишь необычным чехлом для iPhone с разными принтами. А вот печать на чехлах собственной фотографии уже можно считать чем-то сравнительно свежим и необычным. Можно пойти дальше, и сделать принт на чехле из какого-нибудь памятного для вас события, например, путешествия в необычную страну или фотосессии со знаменитостью.

Чехол для iPhone


Однако, собственная фотография на чехле для iPhone это далеко не самое удивительное в данной индустрии аксессуаров для гаджетов. Так, сингапурская компания Gray International недавно презентовала лимитированную серию для iPhone 7 и iPhone 7 Plus тиражом всего в 100 экземпляров. Самое удивительное в этих чехлах то, что стоят они порядка 1000 долларов, то есть, дороже самих iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Чехлы сингапурского стартапа выполнены из сверхпрочного материала нитрида титана. Он может не только уберечь устройство от падения с большой высоты, но и устойчив к высоким температурам и совершенно не подвержен коррозии. Другими словами, покупатель покупает фактически вечный чехол, который убережет его iPhone 7 практически в любой ситуации.

Чехол для iPhone


Отдельные производители чехлов для iPhone не смогли удержаться от соблазна потролить злейшего конкурента Apple – южнокорейской корпорации Samsung. Так, интернет-магазин дизайнерских аксессуаров UNIQFIND продает чехлы для iPhone, дизайн которых в точности повторяет печально известный Samsung Galaxy Note 7 после взрыва. Причем подобные чехлы можно приобрести для всех моделей смартфонов от Apple, начиная от 5-й серии.
Сообщается, что особой популярностью такие чехлы пользовались в США и Великобритании накануне Хэллоуина.

Чехол для iPhone


Но даже на этом фоне как-то особенно экстравагантно смотрится разработка компании ZVE – чехол для iPhone 7 с функциями открывалки, зажигалки и LED-уведомления. Аксессуар под названием ZVE Lighter Case также имеет противоударный корпус из поликарбоната, так станет настоящей находкой для тех, кто ведет активный образ жизни и никогда не расстается со своим дорогим гаджетом.




Другие новости по теме:
Чехлы для смартфона: стильная деталь любого имиджа Чехлы для смартфона: стильная деталь любого имиджа
Корпорация Apple проиграла суд китайской компании по товарному знаку iPhone Корпорация Apple проиграла суд китайской компании по товарному знаку iPhone
В Японии создали чехол для iPhone в виде морского ската В Японии создали чехол для iPhone в виде морского ската
 
| |
 
 



Новости







Free counters!