Станет ли проект Междуморье шансом для Украины в ЕС?
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Станет ли проект Междуморье шансом для Украины в ЕС?

4-03-2017, 23:53 | Видео, Политика
Междуморье

Некоторая растерянность в понимании будущего Евросоюза побуждает вновь вернуться к инициативам и идеям, которые уже не первый год обсуждаются на Европейском континенте. И вот то один, то другой центральноевропейский или восточноевропейский политик выступает с предложениями, связанными с идеями регионального сотрудничества. Они, собственно, и так есть на Европейском континенте: та же Вышеградская группа - Польша, Чехия, Словакия, Венгрия.

Новой важной идеей стал проект «Междуморье», который наиболее активно обсуждается в последние несколько лет. Еще недавно казалось, что это утопия. Сегодня, когда Европейский союз переживает не самые простые времена, возможность подобной внутриевропейской и даже межевропейской интеграции с участием стран, которые не входят в Евросоюз, кажется все более и более реальной.



Но действительно это реальность или научная фантастика? Поговорим об этом с немецким политологом, экспертом Института Евроатлантического сотрудничества Андреасом Умландом и бывшим министром иностранных дел Украины, руководителем Центра исследования России Владимиром Огрызко.

Виталий Портников, svoboda.org





Другие новости по теме:
Могут ли Украина и Польша преодолеть исторические разногласия? Могут ли Украина и Польша преодолеть исторические разногласия?
Нидерланды говорят Украине Нидерланды говорят Украине "нет". Явка превысила необходимый минимум
ПР будет рекомендовать новую кандидатуру на должность главы МИД ПР будет рекомендовать новую кандидатуру на должность главы МИД
 
| |
 
 



Новости







Free counters!

Яндекс.Метрика