Потенциальные кинохиты 2017 года
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Потенциальные кинохиты 2017 года

11-03-2017, 13:56 | Социум

Росомаха

Зимний киносезон 2017 года вышел неоднозначным. Скандал на Оскаре, несколько провальных блокбастеров и парочка неплохих, но и не выдающихся фильмов – вот все, чем запомниться начало года. Посмотреть новинки можно на этом сайте. Онлайн-кинотеатр hdkinogid.net выкладывает фильмы сразу после их появления в прокате, поэтому зрители могут насладиться хорошим кино через несколько дней после премьеры. В отличном качестве картины стоит ждать после выпуска на носителях (примерно через 4-6 месяцев после выхода на больших экранах).

В 2017 году запланировано несколько крупных премьер, о которых подробнее можно узнать на страницах сайта. Среди потенциальных кинохитов зрители и критики отмечают заключительную часть трилогии о Росомахе. Картина вышла в прокат 3 марта и получила высочайшие рейтинги на всех крупных порталах о кино. Это достойное завершение истории о Росомахе в исполнении Хью Джекмана.

Посмотреть по ссылке можно будет еще одно долгожданное продолжение. В середине мая на экраны выходит очередной фильм из франшизы о Чужих. Прометей 2012 года получился далеко не лучшим фильмом в серии, что не помешало Ридли Скотту продолжить работу над предысторией оригинальной картины 1979 года. Трейлеры фильма вселяют уверенность в качественной визуализации, но с ней проблем не было и у Прометея. Предыдущий фильм франшизы получил разгромную критику из-за множества сюжетных дыр. Пока что рейтинг ожидания Чужой: Завет самый высокий среди всех фильмов 2017 года. Можно лишь надеться, что сценаристы и режиссер смогут удовлетворить высокие запросы зрителей и критиков.

А вот у Кристофера Нолана пока что крупных проколов не было. Режиссера часто упрекают в излишней смысловой нагрузке рассказываемых историй, но это никак не уменьшает высокого качества Начала, Помни или Интерстеллара. В своем новом фильме Нолан отказался от излюбленного жанра научной фантастики. Картина расскажет историю операции Динамо, которая состоялась во время Второй мировой войны. В рамках этой военной кампании производилась эвакуации войск союзников из гавани Дюнкерка, в честь которой фильм получил свое название. Действие обещает быть эмоциональным и захватывающим.

В декабре уже по традиции на краны возвращаются Звездные войны. Даже если картины продолжит неспешный повествовательный ритм седьмой части, она все равно станет хитом. Представить провал этого фильма практически невозможно.





Другие новости по теме:
Kinolution - ваш персональный Kinolution - ваш персональный "Стол кинозаказов"
Страшнее Прометея: исполнитель главной роли рассказал о новом фильме Чужой: ... Страшнее Прометея: исполнитель главной роли рассказал о новом фильме Чужой: ...
Фильмы онлайн в отличном качестве Фильмы онлайн в отличном качестве
 
| |
 
 



Новости





Free counters!