В Киеве стартует крупнейшая выставка детской одежды Baby Fashion » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


 
 

В Киеве стартует крупнейшая выставка детской одежды Baby Fashion

13-03-2017, 22:40 | Жизнь

детская одежда от производителя украина

Уже через неделю, 21 марта в Киеве на территории Международного выставочного центра (МВЦ) стартует крупнейшая в Украине выставка детской одежды Baby Fashion 2017. С недавних пор проект объединили с форумом товаров для детей Baby Expo, поэтому теперь родители, а также представители бизнеса, могут в рамках одного форума посетить все экспозиции детских товаров.

Выставка Baby Fashion-2017 пройдет в Киеве с 21 по 24 марта и, по данным организаторов, на ней будут представлены более 3-х десятков производителей из Украины, стран СНГ, Турции, а также компании из Евросоюза. Особый интерес выставка представляет для тех родителей и представителей бизнеса, которых интересует детская одежда от производителя Украина, ведь отечественные компании традиционно занимают доминирующее положение на данном мероприятии.

В условиях кризиса и растущих цен на импортные товары, качественная детская одежда от украинских производителей, таких как «Эльф и Фея», ОТМ «Дизайн» и другие трикотажные фабрики, становится доступной альтернативой. При этом ряд отечественных производителей воспользовались предоставленным шансом и сегодня предлагают покупателям продукцию, по многим параметрам не уступающую импортным аналогам.

По данным организаторов выставки, компании «АККО International», основной акцент на Baby Fashion 2017 будет сделан на коллекции весна – осень 2017, как наиболее актуальные в данный период. Здесь будут представлены трикотажная повседневная одежда, одежда для праздничных мероприятий и, конечно же, школьная форма.

При этом многие эксперты рынка детской одежды рекомендует все же обращать внимание и на стенды от импортных поставщиков, которые именно в этот период могут предложить интересные варианты с точки зрения оптимального соотношения цены и качества. В частности, стоит обратить внимание на испанскую компанию Mayoral, которая уже который год является одним из крупнейших партнеров и участников выставки.

Испанский производитель не просто так является многолетним лидером в странах Евросоюза, где, несмотря на более высокие доходы, родители стремятся экономить. Ведь детская одежда относится к той категории товара, которая по объективным причинам используется очень короткое время. Следовательно, даже в европейских странах покупатель не хочет переплачивать за блузку или комплект школьной формы, из которых уже через год ребенок элементарно вырастит.

Mayoral обещает представить на Baby Fashion-2017 новую коллекцию одежды для мальчиков и девочек разных возрастов весна – осень 2017. При этом, по словам представителей испанской компании в Украине, цены на нее приятно удивят даже тех посетителей, кто привык к демократичной политике со стороны украинских трикотажных фабрик.





Другие новости по теме:
В Роспотребнадзоре заявили, что детская одежда из Юго-Восточной Азии требуе ... В Роспотребнадзоре заявили, что детская одежда из Юго-Восточной Азии требуе ...
В Киеве открывается выставка товаров для детей Baby Expo 2015 В Киеве открывается выставка товаров для детей Baby Expo 2015
На детях не экономят? В Украине продолжают расти цены на товары для детей На детях не экономят? В Украине продолжают расти цены на товары для детей
 
| |
 
 



Новости







Free counters!