Биоревитализация: за и против
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


 
 

Биоревитализация: за и против

19-03-2017, 19:02 | Жизнь
Биоревитализация

В последние годы индустрия омоложения кожи сделала существенный шаг вперед, и одним из ярких примеров этого стало появление процедуры биоревитализации. Сегодня это, пожалуй, самая популярная технология омоложения и в этом нет ничего удивительного. Дело в том, что основной причиной появления морщин на коже лица является уменьшение содержания в дерме гиалуроновой кислоты и биоревитализация как раз заключается в том, чтобы при помощи инъекций восстановить необходимый для упругости баланс этого вещества.

Препараты для инъекций

Как видим, принцип действия биоревитализации до гениального прост, что позволяет многим косметологам считать этот метод едва ли не панацеей от всех типов старения кожи. Отчасти это действительно так, однако, прежде чем решиться на такую процедуру, стоит все же учесть несколько нюансов.
Первый из них – это сам препарат, который будет использоваться для инъекций. Дело в том, что при биоревитализации не используется чистая гиалуроновая кислота, которая в таком виде может сильно раздражать кожу. Поэтому инъекции делаются из препаратов, на основе этой кислоты, но различных по остальным компонентам – Аквашайн, ДМАЕ, ювидерм, рестилайн виталь и др.

Выбирать препарат необходимо с учетом индивидуальных особенностей кожи, ее уровня жирности и т.д., предварительно проконсультировавшись с косметологом. Нужно также учитывать, что ряд препаратов обладают дополнительными полезными свойствами. Например, биоревитализация Аквашайн, благодаря биомиметическим пептидам и минерально-витаминному комплексу может также угнетать синтезирование меланина, что избавляет кожу от пигментных пятен. Кроме того, препарат повышает белковый синтез и, как следствие, более интенсивное появление новых клеток эпидермы.

Показания

Несмотря на всю кажущуюся привлекательность процедуры биоревитализации, ее не нужно применять без особого повода после появления первых морщин. В первую очередь данная процедура предназначена для случаев видимых возрастных изменений кожи лица, когда действительно требуется повышение ее упругости.

Кроме того, биоревитализация может быть эффективной при других проблемах с кожей, не связанных с возрастом. Например, как было отмечено выше, определенные препараты хорошо себя показали в борьбе с пигментными пятнами. Также некоторые средства на основе гиалуроновой кислоты рекомендуются при повреждении кожи после интенсивного загара, при повышенной жирности кожи и, наоборот, излишней сухости.

Минусы

Каких-либо существенных недостатков в ходе последних лет использования биоревитализации обнаружено не было, однако это не означает, что у нее нет своих противопоказаний.

В первую очередь данная процедура не рекомендуется людям с острыми высыпаниями на коже воспалительного генеза (угри, герпес), а также с хроническими соматическими и аутоимунными патологиями. Категорически запрещена биоревитализация для беременных женщин и кормящих грудью, а также пациентам с аллергической реакцией на гиалуроновую кислоту.

Кроме того, врачи рекомендуют перенести сеанс биревитализации если вы страдаете острыми респираторными заболеваниями, в организме происходит воспалительный процесс или у вас высокая температура. В таком случае процедуру стоит произвести после полного выздоровления.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Чувственные губы - это просто Чувственные губы - это просто
Загар в солярии: мифы и меры предосторожности Загар в солярии: мифы и меры предосторожности
Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего? Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!