Новинка по-тихому: в Европу попал новый iPhone 6
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


 
 

Новинка по-тихому: в Европу попал новый iPhone 6

19-03-2017, 21:41 | Технологии
iPhone 6

В отличие от новых моделей iPhone, старт продаж которых сопровождается громкими презентациями и анонсами, перевыпуск предыдущих моделей смартфонов от Apple зачастую остается незамеченным. Так и произошло и с iPhone 6 2017 года выпуска, который изначально и вовсе должен был продаваться только на азиатских рынках.

Стоит отметить, что, несмотря на высокие продажи iPhone 7, который, пожалуй, получил самые громкие анонсы и самую противоречивую критику, в странах СНГ и Евросоюза по-прежнему пользуется популярностью Айфон 6. Отчасти из-за набившей оскомину проблеме с новым портом для наушников в 7-й модели, о которой не писал разве что ленивый.

Для европейского потребителя, который, как показывает практика, отличается большей консервативностью, чем покупатели смартфонов в США и Китае, это, похоже, стало определенной проблемой, и он оказался не готов одномоментно расстаться с привычным разъемом для наушников. Дошло до того, что, к примеру, в Великобритании было запущено шуточное видео, в котором рассказывается, как при помощи обычного сверла вернуть в iPhone 7 старый разъем. Что еще более удивительно, нашлись те, кто восприняли видео всерьез и испортили свои устройства.



Изначально в планах корпорации Apple было продавать iPhone 6 выпуска 2017 года только в Китае и еще нескольких странах Юго-Восточной Азии. Однако, уже на прошлой неделе устройство появилось в странах Евросоюза. Не исключено, что это также был умышленный ход и в Apple, на самом деле, планировали продавать устройство в ЕС. Таким образом, к и без того ожидаемой модели был подогрет дополнительный интерес.

Что касается самого iPhone 6 (2017), то смартфон выпускается в одной комплектации – с 32 Гб встроенной памяти на борту. При этом стоимость устройства составляет всего $490, что в сравнении с самой дешевой комплектацией iPhone 6s, за который сегодня придется заплатить порядка $750, кажется просто смешной суммой.

Любопытно, что в странах СНГ новая модель iPhone 6 (2017) первой появилась в Беларуси. Случилось это буквально через 2-3 дня после появления в продаже смартфона в ряде стран Евросоюза – Германии, Франции и Польше. Также, по некоторым данным, к концу марта устройство может появится в России, а уже к началу апреля – в Украине.

Правда, в отличие от стран ЕС, на сегодняшний день сложно сказать, попадет ли в Украину новинка по официальным каналам. По оценкам специалистов, в этой стране iPhone 6 (2017) вряд ли будет пользоваться особым спросом: в отличие от европейцев, у пользователей стран СНГ новый iPhone 7 не вызвал столь однозначную негативную реакцию.




Другие новости по теме:
Apple начала продажу дешевых восстановленных iPhone Apple начала продажу дешевых восстановленных iPhone
Ниже некуда: Apple презентовала самый дешевый смартфон iPhone SE Ниже некуда: Apple презентовала самый дешевый смартфон iPhone SE
В мире стартовали официальные продажи новейшего iPhone 6S В мире стартовали официальные продажи новейшего iPhone 6S
 
| |
 
 



Новости







Free counters!