Участникам шоу «Дом 2» не понравилась новая ведущая
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Участникам шоу «Дом 2» не понравилась новая ведущая

29-03-2017, 22:07 | Жизнь
Ольга Орлова

В несколько подзабытом шоу «Дом 2», как оказалось, кипят новые страсти. Недавно все СМИ, освещающие события шоу-бизнеса, облетела новость о появлении в проекте новой ведущей – певице Ольги Орловой. Теперь же в прессу просочилась информация, что большинство участников проекта весьма прохладно восприняли эстрадную исполнительницу в новой для нее роли.

Об этом сообщают несколько десятков СМИ, в частности, «Дом 2 шоу», публикующий Дом 2 свежие новости о проекте. Саму же информацию, по некоторым данным, запустил новостной таблоид Life, якобы со ссылкой на собственные источники внутри проекта.

Суть претензии неназванных участников «Дома 2» состоит в том, что Ольгу Орлову назначили на столь высокую для нее должность по протекции. Дело в том, что бывший муж певицы и отец ее ребенка Александр Карманов является владельцем компании «Солярис промо продакшн». Та, в свою очередь, с марта 2014 года взяла на себя обязательства по производству контента для «Дома 2», которые исполняет и по сегодняшний день.

Если это действительно так, то остается восхититься способности Ольги Орловой сохранить хорошие отношения с бывшим супругом. Причем настолько, что он стал серьезным двигателем ее росту по карьерной лестнице в российском шоу-бизнесе. В том, что это так, сомневаться не приходится – для обычной поп-исполнительницы получение роли ведущей в пусть и не столь популярном, как несколько лет назад, проекте – это действительно большой прогресс.

Любопытно, что подобные слухи СМИ подтвердил один из бывших участников проекта, Рустам Солнцев. По словам журналистов Life, Солнцев открытым текстом заявил: «Орлова пришла в Дом-2 от бывшего мужа Карманова, который возглавляет продакшен студию проекта».

Правда, тут же Рустам Солнцев несколько смягчил свою позицию. «На данный момент Ольга провела только одну программу. Я сам не видел, как там обстояли дела, но те ребята, которые сейчас участвуют в проекте, рассказали мне, что были не в восторге. Я думаю человеку нужно просто немного подучиться, понять смысл и темп проекта», - деликатно отметил Солнцев.

Отметим, что телезрители увидят в эфире первый выпуск с Ольгой Орловой уже к концу текущей недели. Известно, что на данный момент эстрадная исполнительница работает не одна, а в паре со старой ведущей Ольгой Бузовой. Ранее в СМИ появилась информация, что руководители проекта «Дом 2» ищут замену Бузовой и нашли ее именно в лице Орловой. Правда, Алексей Михайловский, генеральный продюсер «Дома 2» тут же выступил с опровержением, заявив, что старую команду телепроекта никто менять не собирается.




Другие новости по теме:
Индийские инвесторы отказались от российского проекта Индийские инвесторы отказались от российского проекта "Акрона"
Туркменистан заявил о готовности принять участие в проекте Nabucco Туркменистан заявил о готовности принять участие в проекте Nabucco
Партнером Vanco оказалась SCM Ахметова Партнером Vanco оказалась SCM Ахметова
 
| |
 
 



Новости





Free counters!