Барселона и Неймар оказались в эпицентре коррупционного скандала
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


 
 

Барселона и Неймар оказались в эпицентре коррупционного скандала

30-03-2017, 10:46 | Спорт
Неймар

Владелец бразильской компании DIS Делсир Сонда считает, что каждый, кто надевает футболку с именем Неймара, поддерживает коррупцию, в которой его компания обвиняет игрока Барселоны.

DIS, который приобрел 40% прав на игрока в 2009 году, обвиняет Неймара, его отца, экс-президента Барселоны Сандро Роселя и саму Барселону в сокрытии реальной стоимости трансфера.

"Носить футболку Неймара — значит поддерживать коррупцию. Он не может быть примером для подражания для наших детей", — заявил Сонда.

"Мы не можем мириться с коррупцией. Нужно показывать нашим детям хороший пример".

"Я был предан Неймаром, его отцом и его матерью. Это случай мошенничества, который был организован Неймаром, его родителями и Барселоной через фальшивые контракты".

"Неймар лгал и продолжает лгать", — подытожил Сонда.

Напомним, что Неймар, Барселона и Сантос предстанут перед судом.

Любопытно, что несколькими днями ранее игроки Барселоны обвинили в коррупции своих злейших врагов из мадридского Реала. В частности, горе-защитник каталонского клуба и по совместительству упруг певицы Шакиры Жерар Пике позволил себе высказать определенные колкости в адрес мадридского Реала, намекая на подкуп клубом арбитров и даже испанских прокуроров.

Реал впоследствии выступил с заявлением, в котором обозначил свою позицию. Бланкос решили не подавать на игрока в суд.

Многие экс-футболисты и люди, имеющие отношение к футболу, раскритиковали Жерара из-за его слов. Не поддержал игрока и президент ФФИ Хавьер Тебас.

"Я считаю, что Пике совершил ошибку. Но насколько серьезную сказать не могу", — сказал Тебас.

Кроме того, после товарищеского поединка между Испанией и Францией (2:0) Жерар Пике в очередной раз взбудоражил общественность своими скандальными высказываниями.

Пике практически прямо сказал о причастности руководства Реала к судебным разбирательствам в отношении лидеров Барселоны, а также в саркастичной манере выразил удивление тем фактом, что прокуратура "не трогает" Криштиану Роналду.

Впоследствии Жерар заявил, что Реал выиграл Лигу чемпионов благодаря голу Серхио Рамоса из офсайда, а также разочаровался тем, что в Испании судьи не помогают его команде.

Реал имел полное право подать в суд на Пике, однако руководство клуба приняло решение проигнорировать абсурдные высказывания футболиста.

Мимо этой ситуации не прошел капитан Реала Серхио Рамос.

"Слова Пике не повлияют на ценности Реала, наши символы, историю и титулы. Благодаря его словам газеты будут пестрить красочными заголовками, что спровоцирует продажи, однако для нас это не имеет никакого значения. В любом случае, Барселоне следует помолчать о действиях Реала", — сказал капитан.





Другие новости по теме:
Мадридский Реал сменил эмблему ради денег с Ближнего Востока Мадридский Реал сменил эмблему ради денег с Ближнего Востока
Старший сын Шакиры и Херарда Пике научился читать. Видео Старший сын Шакиры и Херарда Пике научился читать. Видео
Месси обошел Роналдо: сколько заработали ведущие футболисты мира в 2014 год ... Месси обошел Роналдо: сколько заработали ведущие футболисты мира в 2014 год ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!