Быть в тренде: как выбрать тренажерный зал?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Быть в тренде: как выбрать тренажерный зал?

2-04-2017, 23:42 | Жизнь
Тренажерный зал

Так уж сложилось, что наш современный мир как никогда подвержен самым разным трендам. Если еще несколько лет назад ключевыми критериями успеха была карьера, высокая зарплата, квартира и автомобиль, то сегодня этот набор если и не отходит на второй план (карьера и квартира всегда будут актуальны), то все больше дополняются другими критериями успеха. В первую очередь это – путешествия и забота о собственном здоровье.

Сегодня ты можешь не иметь дорогую и престижную марку авто, но ты будешь считаться успешным по большому количеству отметок из путешествий в разные страны, а также благодаря красивому и тренированному телу. Наглядной демонстрацией этого стали социальные сети: фотографии на фоне дорогой машины в Одноклассниках и Вконтакте сменились изображениями в спортзале или на Бали.

Кто-то назовет современные тренды смешными, у кого-то, может быть, они даже вызывают раздражение, но с очевидной позитивной стороной этого процесса спорить бессмысленно – занятие спортом еще никому не помешало и в этом плане его растущую популярность можно только приветствовать. Поэтому, если вы именно сейчас решили тоже заняться собой, чтобы быть не хуже остальных, самое время выбрать тренажерный зал.

Цена вопроса

Еще один плюс популярности занятий спортом – это невысокая цена, благодаря чему такое хобби может позволить себе практически каждый. Например, одно гостевое посещение тренажерного зала в центре Москвы обойдется в 900 рублей (например, см. подробнее прайс в Tiger Club).

Конечно, если вы решили заниматься этим на постоянной основе, выгоднее брать абонемент. И здесь цены еще более приятные: безлимит на месяц обойдется вам в смешные 2500 рублей. Следовательно, годовой абонемент будет еще выгоднее – всего лишь 19 900 рублей. А теперь ответьте себе на вопрос: на какое еще увлечение за год можно потратить всего лишь 25% средней месячной московской зарплаты?

Дополнительные услуги

Посещение тренажерного зала должно быть не только полезным для вас, но и полностью комфортным. Поэтому, выбирая тот или иной клуб, поинтересуйтесь наличием самых базовых дополнительных услуг.

В нормальном тренажерном зале всегда должна присутствовать опция аренды персонального шкафчика и полотенец. Это очень удобно, ведь в таком шкафчике можно хранить спортивную одежду, обувь и другие необходимые для тренировки аксессуары, чтобы каждый раз не носить их с собой. Особенно если вы работает допоздна и посещаете зал сразу после офиса. Как правило, стоят такие удобства не очень дорого: аренда шкафчика может обойтись до 1500 рублей в месяц, а полотенца – до 50 рублей. Согласитесь, это небольшая цена за дополнительный комфорт при посещении зала.

Техническое состояние

Прежде чем покупать абонемент на месяц в том или ином тренажерном зале, настоятельно рекомендуем воспользоваться гостевым визитом. Тем более, многие клубы очень часто устраивают акции, делая первое посещение для новичков абсолютно бесплатным!

Во время первого посещения присмотритесь, какой ассортимент тренажеров предлагает зал. Насколько современным является оборудование, есть ли на тренажерах базовые индикаторы. Прислушайтесь к своим внутренним ощущениям – насколько комфортно вам здесь заниматься, подходит ли предложенное оборудование и т.д. От этого напрямую будет зависеть успех ваших занятий.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Незаменимый помощник на даче: как выбрать металлический сарай? Незаменимый помощник на даче: как выбрать металлический сарай?
И шашечки и ехать: как правильно выбрать перевозчика? И шашечки и ехать: как правильно выбрать перевозчика?
Наступил и забыл? Как правильно выбрать напольные весы Наступил и забыл? Как правильно выбрать напольные весы
 
| |
 
 



Новости







Free counters!