Мартыненко хочет обезглавить НСНУ » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Мартыненко хочет обезглавить НСНУ

29-10-2006, 14:51 | Главная новость
Мартыненко хочет обезглавить НСНУ«Что же касается главы совета «Нашей Украины». Поскольку почетный глава партии Виктор Ющенко наполнил свой статус лидера реальным содержанием, я предлагаю немного нестандартный шаг – на данном этапе отказаться от избрания главы совета. Считаю, что в таких обстоятельствах какой-либо «посредник» между лидером и партией неуместен», – считает Мартыненко.

При этом он отмечает, что «определенным заменителем главы совета партии в административном смысле должен стать его президиум, который будет вместе с тем представительским и рабочим органом оперативного управления и реагирования.

Для этого, по мнению Мартыненко нужно минимизировать количественный состав президиума и формировать его по функциональным признакам, например: председатель исполкома, ответственный за организационную работу; представители базовых регионов, ответственные за работу с региональными организациями и фракциями в местных советах; представитель парламентской фракции «Наша Украина», координатор работы с фракцией. Ответственный за координацию работы с почетным главой партии и его секретариатом».

«Будучи последовательным в стремлении реализации изложенных идей, сразу же скажу: я против выдвижения моей кандидатуры в обновленный президиум. Надеюсь, что и большинство членов нынешнего также умерят свои амбиции, – добавил депутат, пишет www.for-ua.com со ссылкой на "Зеркало недели".

Также Мартыненко добавил, что, поего мнению, «партия просто обязана стать эффективным выразителем интересов среднего класса – малого и среднего бизнеса, квалифицированных рабочих. То есть тех людей, которые были главной движущей силой Майдана. Но чьи интересы, к сожалению, так и остались незащищенными и нереализованными».





Другие новости по теме:
Есть ли будущее у Есть ли будущее у "Нашей Украины"?
Ющенко официально возглавил Ющенко официально возглавил "Нашу Украину"
Ющенко снова с «Нашей Украиной»? Ющенко снова с «Нашей Украиной»?
"Наша Украина" предлагает на должность спикера ВР кандидатуру В.Кириленко
Колесников назначен главой избирательного штаба Партии регионов Колесников назначен главой избирательного штаба Партии регионов
 
| |
 
 



Новости






Free counters!