Нервы сдают: что стоит за странной риторикой России в СБ ООН?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Нервы сдают: что стоит за странной риторикой России в СБ ООН?

13-04-2017, 13:43 | Политика
Владимир Сафронков

Риторика заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова в отношении представителя Великобритании Мэттью Райкрофта в Совбезе говорит о профнепригодности и нарастающей изоляции российских дипломатов. Об этом заявил экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

«Это такая культура, которая не поддается определению. По-простому это называется хамством. Дипломаты традиционно пожимают плечами и так про себя дают оценку профнепригодности. Это то, что нельзя по-другому оценивать. А если брать глубже, то это просто показатель того, что нервы у россиян уже не выдерживают, потому что изоляция сужается, вранье уже никто не воспринимает — оно перешло все возможные и невозможные границы», — отметил Огрызко.

По словам дипломата, инициативы со стороны США показали, что больше на обещания России реагировать не будут, а будут принимать жесткие меры.

«Поэтому это для меня сигнал такой, что начинается истерика. Вот она приобретает такие формы», — сказал Огрызко.

На замечание о том, что Россия обладает большим арсеналом ядерного оружия, дипломат отметил, что этот факт уже не остановит мировое сообщество.

«Имеет, но волков бояться в лес не ходить. Есть у них такая поговорка. Поэтому, если волк видит большую палку, то он на это реагирует, поджимает хвост и пытается убежать. Поэтому с этим волком иначе действовать невозможно», — считает Огрызко.



Напомним, 12 апреля заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков по-хамски набросился на представителя Великобритании Мэттью Райкрофта и начал ему «тыкать».




Другие новости по теме:
ПР будет рекомендовать новую кандидатуру на должность главы МИД ПР будет рекомендовать новую кандидатуру на должность главы МИД
В.Огрызко: ЧФ РФ не задержится в Украине после 2017 г. В.Огрызко: ЧФ РФ не задержится в Украине после 2017 г.
В.Огрызко назначен и.о. главы МИД В.Огрызко назначен и.о. главы МИД
 
| |
 
 



Новости







Free counters!