Буржуа SPA - московский салон премиум-класса
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Буржуа SPA - московский салон премиум-класса

20-04-2017, 22:45 | Жизнь

СПА салон в ЮЗАО премиум класса

Каким образом можно отдохнуть после трудовой недели: прогулка в лесу, парке, в загородном доме, сходить в бассейн. Хороший приятный отдых с одним "но". После этого нужно привести себя цивилизованный вид, сделать прическу, макияж и так далее. Есть вариант отдыха покруче - СПА салон в ЮЗАО премиум класса на проспекте Вернадского. Это по-настоящему полноценный отдых; есть все для наслаждения жизнью. И не только. Здоровье и красота - вот главные категории счастья. В СПА салоне вам это обеспечат. Индивидуальные процедуры для женщин, мужчин, беременных женщин и новенькое - свидание для двоих. Посещение отнимет всего 4-5 часов, но они будут равноценны отдыху на островах южных морей.

Отдых может начаться с любой процедуры. Есть сомнения с чего начать? Профессиональные косметологи определят по качеству вашей кожи, состоянию здоровья, какие процедуры будут полезными и эффективными. Можете дома зайти на сайт салона и познакомиться подробнее здесь, чтобы определиться с процедурами. Начнем с Thalatepee. Это новинка, изюминка Буржуа SPA. Комната с уникальным микроклиматом, который настраивается под каждого клиента: влажность, температура, освещение. Это сделано для полного расслабления, чтобы процедуры, которые здесь предложат наиболее полно подействовали на организм.

В этом комфортном помещении будут проводиться выбранные процедуры: "Гармония души с телом", "Райское удовольствие", Чувственная красота", Красота из вулкана" и еще до 2 десятков наименований. Что включает "Гармония души"? Эта фраза означает главное, к чему стремится человек всю свою жизнь. Этому посвящены философии всех религий. Итак, СПА салон. Разработана программа по заботе о коже лица и тела. Натуральные кремы для глубокого массажа с минералами, витаминами, косметической глины, огуречного мусса, папайи. Тело деликатно обрабатывается морским песком с минералами, удаляются остатки ороговевшей кожи, выравнивается ее рельеф. Кокосовое масло холодного отжима питает кожу, восстанавливает естественное состояние. St.Barth - средство для кожи из растений, цветов и фруктов с острова Сен-Бар на Карибском море. При массаже используются гели с коллагенами, масло авокадо, эластин, гель алоэ-вера.

После демакияжа и компрессов для ног, очищение тела, обертывание, массаж по особой технике. Над вашим телом трудятся в четыре руки. Затем работа с лицом. Тело отдохнуло, напиталось полезностями, расслабилось. Время чайной церемонии, ланча. Перед уходом коктейльная укладка и легкий визаж. Думаю, гармония души и тела обеспечена.





Другие новости по теме:
Аппараты HydraFacial сделают салон красоты высокорентабельным Аппараты HydraFacial сделают салон красоты высокорентабельным
Массаж признан одним из лучших средств от жира и целлюлита Массаж признан одним из лучших средств от жира и целлюлита
Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего? Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!