Dream Yachts: удовольствие по цене автомобиля
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Dream Yachts: удовольствие по цене автомобиля

26-04-2017, 02:28 | Жизнь
Яхта

В представлении многих из нас роскошная жизнь ассоциируется с индивидуальным путешествием на собственной яхте по Средиземному морю. Действительно, если сегодня даже достаточно дорогой автомобиль могут позволить себе многие, у кого есть стабильный источник дохода и хорошая кредитная история, то яхта остается прерогативой исключительно богатых людей. Максимум, что удается некоторым из нас – это взять яхту на прокат во время отдыха в Греции или на Кипре, да и то в путешествие отправиться только в сопровождении ее капитана.

Все намного проще?

Однако чем прекрасен современный мир, так это тем, что многие удовольствия, которые еще несколько лет назад были исключительно прерогативой элиты, сегодня становятся все более доступными и для простых смертых. И яхты – не исключение. Сегодня очень активно развивается рынок б/у яхт, причем цены на многие базовые модели могут приятно удивить даже самых заядлых скептиков.

К примеру, на сайте компании Dream Yachts, продающей б/у яхты моторные из стран Средиземноморья (Франции, Италии, Греции и Черногории), можно найти предложения по цене дорогого автомобиля! В частности, самая простая модель Frauscher 717 GT (см. фото) длинной 7,17 метров и рассчитанная на 4-х человек будет стоить порядка 90 тыс. евро. При этом, согласно информации продавца, самая яхта в прекрасном состоянии, так как была выпущена в 2012 году.

В чем фишка?

Как отмечают эксперты, в предложениях, подобных Dream Yachts, нет ничего инновационного. На самом деле, рынок б/у яхт существовал достаточно давно, однако лишь в последние годы он приобрел такую популярность, как сейчас. Главных причин здесь несколько.

В первую очередь, появились компании, осуществляющие не просто продажу моделей, но и брокераж яхт в пункт назначения, указанный покупателем. Та же компания Dream Yachts указывает, что готова доставить понравившуюся клиенту яхту практически в любое место, где есть морской или речной порт (http://www.dream-yachts.ru/brokerage). Раньше у продавцов яхт не было специализированной площадки, где они могли бы массово выставлять свои предложения. Поэтому, чаще всего, яхты продавались из рук в руки в узком кругу, тогда как для большинства рынок был мало доступным.

Цена вопроса

Выше мы привели пример самой доступной модели, которую можно приобрести при помощи сервиса Dream Yachts. Средняя же цена б/у яхты в хорошем состоянии и не старше 2012 года выпуска будет стоить от 1 до 2 млн. евро. Безусловно, это намного дешевле, нежели аналогичная новая модель, за которую, зачастую, придется выложить в два раза дороже.

Яхта


Вместе с тем, как отмечают эксперты, с дальнейшим развитием сервиса продажи б/у яхт заманчивых предложений будет становится все больше. Например, уже двухпалубная яхта MC 5 2016 года постройки со всеми удобствами для длительного круиза, а не морской прогулки, прямо сейчас доступна по цене 506 тыс. евро. Аналогичная заводская модель будет стоить не менее 1 млн. евро!

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Яхт-клубы в Одессе – преимущества оказываемых услуг Яхт-клубы в Одессе – преимущества оказываемых услуг
Отдых на яхте: роскошь доступная каждому? Отдых на яхте: роскошь доступная каждому?
Honda Cyvik Type R. выходит на европейский рынок Honda Cyvik Type R. выходит на европейский рынок
 
| |
 
 



Новости







Free counters!