Пышность уже в прошлом: Vogue озвучил основные тренды свадебной моды
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Пышность уже в прошлом: Vogue озвучил основные тренды свадебной моды

27-04-2017, 00:37 | Жизнь
Свадебное платье

Свадебная мода всегда стояла особняком в мире одежды, и долгое время оставалась, пожалуй, самым консервативным направлением. Пышное королевское платье, длинные подолы, огромная фата – все это подчеркивало особенный символизм такого события, как свадьба. При этом мало кого заботило то, насколько удобно в таком наряде самой невесте, ради которой, собственно, и организовано все данное торжество.

К счастью, даже в этом консервативном мире свадебной моды, наконец, наступили долгожданные перемены. И модные дизайнеры дают, как минимум, свободу выбора прекрасной половине человечества. Украинская редакция Vogue опубликовала основные тренды свадебной моды, которые будут актуальны в 2017 году. Многие из них уже успели стать доминирующими в Европе и, похоже, наконец, добрались и до нашей страны.

Открытые руки

Наверное, главным трендом весны – лета 2017 станут открытые руки, что нашло отражение сразу в нескольких моделях свадебных модных домов. Например, хитом коллекции Elie Saab стало, с одной стороны, строгое и закрытое платье, но, в то же время, предполагающее прозрачные рукава, позволяющие девушке в полной красе показать свои руки.

Подобный тренд уже нашел свое применение во многих украинских свадебных салонах. Например, TM ALEXA представила сразу три новинки, выполненные в данном характерном дизайне. Некоторые дизайнеры в вопросе открытости пошли значительно дальше. В частности, Davids Bridal порадовал любительниц свободного стиля несколькими мини-платьями, которые, возможно, будут еще непривычными для украинок, однако уже получили популярность в Великобритании и Франции.

Кружева и необычные узоры

Определившись в необратимости тренда на свободный покрой и отсутствие пышности, многие дизайнеры ушли проявлять креативные фишки в узорах. Сразу несколько модных домов в своих новых коллекциях активно используют самые разные узоры. Например, дизайнеры Angel Sanchez применили кружевное макраме, а в Ines Di Santo поступили еще более оригинально – в новых платьях модного дома используется вышивка на прозрачном тюле, которая создает иллюзию кружева.

Для любительниц экстравагантного стиля необычный подарок приготовили в Mira Zwillinger, где для украшения платья решили нанести рисунок в виде красивого абстрактного тату!

Кто сказал, что только белый?

Ну и, безусловно, еще один тренд, разрывающий консервативные шаблоны, это отказ от доминирования классического белого цвета. Сразу три модных дома, среди которых Janny Pacham, Carolina Herrera и Marchesa выпустили модели в розовых, ментоловых, нежно-голубых и персиковых тонах! У Marchesa даже появилось платье лилового цвета!

По словам ведущих дизайнеров этих компаний, на новинки ожидается высокий спрос в Европе, где девушки уже устали от однообразия белого цвета.

Оксана Голубева





Другие новости по теме:
Женственность по-королевски: в моду снова возвращаются пышные свадебные пла ... Женственность по-королевски: в моду снова возвращаются пышные свадебные пла ...
Пышность или утонченность? Модные тренды свадебных платьев в 2016 году Пышность или утонченность? Модные тренды свадебных платьев в 2016 году
Мода будущего: чем запомнился Fashion Week в Берлине Мода будущего: чем запомнился Fashion Week в Берлине
 
| |
 
 



Новости







Free counters!