Михалков разразился критикой российских властей
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Михалков разразился критикой российских властей

27-04-2017, 11:33 | Политика
Михалков

Режиссер Никита Михалков в ходе Форума безопасного интернета критически высказался по поводу молчания властей о расследовании Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон».

«Когда выходит этот фильм Навального про Медведева, невозможно, чтобы власть молчала. Нельзя молчать! Значит, нужно сказать что-то. Сказать, что это не мое. Все равно, кто придет сюда — на мое место, будет пользоваться. Да, это признак власти. Но должно быть отвечено», — цитирует Михалкова телеканал «Дождь».

Он отметил, что «молчание в данном случае выглядит настолько неоднозначно, что вызывает в людях такое сомнение, которое может оправдать им и их детям вот такие выходы на борьбу со строем государственным в стране».

Напомним, что в расследовании говорится, Медведев якобы «владеет недвижимостью по всей стране, ему принадлежат огромные участки земли в самых элитных районах, он распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом». Дмитрий Медведев не комментировал расследование месяц (за это время в крупных городах России прошли митинги против коррупции, инициированные оппозиционером Алексеем Навальным), а затем назвал публикацию «чушью», «какими-то бумажками» и «компотом».





Другие новости по теме:
Благотворительные фонды Медведева оказались подставными? Благотворительные фонды Медведева оказались подставными?
Минфин РФ: к концу следующего года в России не будет денег на зарплаты Минфин РФ: к концу следующего года в России не будет денег на зарплаты
За славой Кобзона: Михалков посетит Луганск За славой Кобзона: Михалков посетит Луганск
 
| |
 
 



Новости







Free counters!