Geely представила первый разработанный с Volvo премиальный седан
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Geely представила первый разработанный с Volvo премиальный седан

1-05-2017, 13:09 | Технологии
Lynk&Co 03

Китайский автомобильный концерн Geely презентовал первый седан премиального класса, впервые разработанный совместно с легендарным шведским производителем Volvo, который с 2009 года входит в состав концерна Zheijang Geely. Новый седан будет выходить пот отдельным премиальным брендом Lynk&Co и будет построен на платформе CMA.

На сегодняшний день корпорация Geely уверенно чувствует себя на европейских рынках, особенно в странах Восточной Европы и СНГ, где ее бюджетные седаны серии СК пользуются особой популярностью у автолюбителей. Главными факторами такого успеха, помимо невысокой цены в сравнении с конкурентами аналогичного класса, стала развитая дилерская сеть Geely, а также простота обслуживания автомобилей благодаря доступности фирменных деталей (подробнее о наличии деталей Geely CK всегда можно узнать на сайте любого дилера).

Вместе с тем, в странах Евросоюза китайский автомобильный концерн достаточно давно планировал закрепиться в премиальном сегменте, который обладает более высокой маржинальностью для любого автопроизводителя. С этой точки зрения выход в свет Lynk&Co, разработанного совместно с авторитетным в ЕС концерном Volvo, можно считать большим прорывом для Geely. Стоит отметить, что на агрегатной базе СМА, на которое планируется создавать Lynk&Co, уже выпускаются новейшие модели Volvo – XC40 и S40.

Согласно информации специализированных СМИ, первая серийная модель Lynk&Co 03 появится у дилеров в Евросоюзе уже к началу 2018 года. Модель будет доступна в трех конфигурациях – с 1,5 и 2-литровыми бензиновыми двигателями, а также гибрид, оснащенный 1,5-литровым бензиновым двигателем и электромотором, с суммарной мощностью 250 лошадиных сил.

Внутренне оформление Lynk&Co 03 полностью соответствует требованиям времени. Так, водителю будет доступна цифровая приборная панель, а также сенсорный дисплей мультимедийной системы. Также автомобиль оборудован такими технологическими опциями, как датчики предотвращения столкновения, круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения и функция кругового обзора.

Отдельной особенностью всех серий Lynk&Co, которая вызвала неоднозначное мнение у автомобильных экспертов, является фиксированная цена и комплектация. Потенциальному покупателю доступен лишь выбор конфигурации двигателя из трех описанных выше типов, а также тип трансмиссии, тогда как начинка и оформление салона остаются фиксированными. Вместе с тем, в Geely уверенны, что Lynk&Co 03 позволит китайскому концерну закрепиться в среднем и премиальном сегменте автомобильного рынка Евросоюза.

Ожидается, что новинка появится на рынке КНР уже к началу 2018 года, а несколькими месяцами спустя ее продажи начнутся в ЕС, США и Канаде.





Другие новости по теме:
Шины компаний Bridgestone и Yokohama выбраны для новой модели Toyota Sienta Шины компаний Bridgestone и Yokohama выбраны для новой модели Toyota Sienta
Chery снижает цены на автомобили и запчасти в Украине Chery снижает цены на автомобили и запчасти в Украине
Volvo планирует вдвое увеличить продажи автомобилей на рынке США Volvo планирует вдвое увеличить продажи автомобилей на рынке США
 
| |
 
 



Новости







Free counters!