Самые ожидаемые фильмы по комиксам в 2017 году
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Самые ожидаемые фильмы по комиксам в 2017 году

2-05-2017, 17:35 | Жизнь

Темный рыцарь

Телевизионные и киноэкранизации комиксов считаются самым популярным продуктом в современной массовой культуре. На сайте онлайн-кинотеатра http://hdrezka.biz представлено несколько десятков фильмов, основными действующими лицами в сюжете которых выступают герои комиксов. Некоторые картины тяготеют к реализму. Например, трилогия о Темном рыцаре от Кристофера Нолана больше напоминала триллер с незначительными вкраплениями научной фантастики.

Современный стиль кинокомиксов сформировался под влиянием Marvel. В 2008 году на экраны вышел первый Железный человек. Фильм оказался настоящим хитом, став основной для развития кинематографической вселенной. Через четыре года Мстители доказали перспективность съемки кроссоверов с супергероями в главных ролях. Первым значительным экспериментом для студии стали Стражи Галактики. Фильм о неизвестных для широкой аудитории героях, среди которых дерево и енот, повторил успех предыдущих картин. Первые Страж Галактики пришлись по душе даже зрителям, далеким от комиксов и кинематографической вселенной Marvel.

Вторая часть Стражей Галактики, выходящая на экраны в мае, возглавляет список самых ожидаемых фильмов 2017 года. В новостные ленты уже просочилась информация о продлении серии на третий фильм, режиссером которого снова станет Джеймс Ганн. Влияние его стиля съемки прослеживается также в трейлере Тора 2, премьера которого назначена на октябрь. Еще одной ожидаемой новинкой от Marvel станет очередной перезапуск Человека-паука летом 2017 года.

В лагере конкурентов из DC тем временем полным ходом идет подготовка к выпуску Чудо-женщины, фильм о которой появится 2 июня. Особую ставку студия не делает на историю о Диане Принс, но желание исправить послевкусие от Отряда самоубийц и Бетмена против Супермена видно невооруженным глазом. Основным фильмом DC в 2017 году станет первая часть Лиги справедливости. Именно из-за выпуска этой картины умышленно форсировался темп повествования в остальных фильмах серии. Зрители скептически относятся к новым проектам от DC, но исправление ошибок позволит студии вернуть себе былую любовь аудитории.

Компания Fox особо не вклинивается в борьбу Marvel и DC. Дедпул и Логан стали одними из самых успешных проектов с рейтингом R. В последние годы студия экспериментирует с жанрами и формами подачи историй в фильмах о супергероях, постепенно повышая рейтинг картин.






Другие новости по теме:
Потенциальные кинохиты 2017 года Потенциальные кинохиты 2017 года
Kinolution - ваш персональный Kinolution - ваш персональный "Стол кинозаказов"
Страшнее Прометея: исполнитель главной роли рассказал о новом фильме Чужой: ... Страшнее Прометея: исполнитель главной роли рассказал о новом фильме Чужой: ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!