Лига Чемпионов: Ювентус уверенно переигрывает Монако
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Лига Чемпионов: Ювентус уверенно переигрывает Монако

4-05-2017, 00:57 | Спорт
Монако - Ювентус

Туринский Ювентус, вдохновленный победой над Барселоной, продолжает уверенной поступью идти к финалу Лиги Чемпионов. Учитывая предыдущие подвиги Монако, от первого матча двух команд ждали зрелища и напряженной борьбы. Монегаски действительно смогли создать туринцам определенные проблемы, но не более того. Ювентус не только добыл уверенную выездную победу, которая практически гарантирует ему место в финале, но и в очередной раз сохранил свои ворота сухими.

Монако (Франция) – Ювентус (Турин, Италия) – 0:2

Голы: Игуаин, 29, 59

Монако: Субашич — Дирар, Глик, Жемерсон, Сидибе — Силва (Туре, 81), Бакайоко (Моутиньо, 66), Фабиньо, Лемар (Жермен, 67) — Мбаппе, Фалькао

Ювентус: Буффон — Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро — Дани Алвес, Маркизио (Ринкон, 81), Пьянич (Лемина, 89), Манджукич — Дибала — Игуаин (Куадрадо, 76)

Предупреждения: Фабиньо — Бонуччи, Маркизио, Кьеллини

С первых минут игры те, кто ждали от этого поединка яркого противостояния, были несколько разочарованы. Ювентус прогнозируемо никуда не спешил и в традиционном для себя стиле контролировал мяч, тогда как игроки Монако также играли осторожно, понимая высокий риск нарваться на губительную контратаку соперника. Первый момент в матче создал Юве, когда Дани Алвесу не хватило немного точности, чтобы отправить Игуаина на свидание с Субашичем. На это Монако ответил более опасным выпадом Мбаппе после шикарного паса от Диара, но итальянцев по старой-доброй традиции выручил Буффон.

Больше особых моментов не было – команды продолжали осторожничать пока на 29-й минуте Ювентус не провел роскошную атаку, после которой Алвес в этот раз точно отдал пяткой на Игуаина и аргентинец не оставил шансов хорватскому голкиперу хозяев поля. Итальянцы добились своего и теперь ожидали навала Монако и шансов поймать соперника на контратаках.

Уже в дебюте второго тайма монегаски могли сравнивать счет. Это Фалькао дали пробить из-за пределов штрафной (да, при нынешней железобетонной обороне Ювентуса это уже супер-момент), но колумбиец бездарно пробил прямо в руки Буффону. Нудно отдать должное Монако в эти минуты – команда пыталась позиционно атаковать, но при этом не раскрывала тылы, понимая, что именно этого ждет соперник. Тем не менее, Ювентусу удалось забить второй гол. Снова сработала связка Юве – Дани Алвес прекрасно прострелил в штрафную, где первым оказался Игуаин, в падении расстрелявший Субашича.

Шла 59-я минута и у Монако было достаточно времени, чтобы спасти игру, но, на практике, шансов у монегасков было не много. Как и в случае со вчерашней игрой Атлетико было заметно, что команда достигла своего потолка и нынешний Ювентус ей уже не по зубам. При всем уважении к прекрасной команде Жардима. Юве довел матч до логического завершения и практически гарантировал себе место в финале. При этом, напомним, команда Аллегри еще ни разу не пропускала в свои ворота в плей-офф Лиги Чемпионов.

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Ювентус засушил Барселону Лига Чемпионов: Ювентус засушил Барселону
Лига Чемпионов-2016/2017: победа Монако в Лондоне, нули Ювентуса и Севильи Лига Чемпионов-2016/2017: победа Монако в Лондоне, нули Ювентуса и Севильи
Лига Чемпионов-2014/2015: нули в Мадриде, минимальная победа Ювентуса Лига Чемпионов-2014/2015: нули в Мадриде, минимальная победа Ювентуса
 
| |
 
 



Новости







Free counters!