Радиочастотный лифтинг лица: за и против
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Радиочастотный лифтинг лица: за и против

4-05-2017, 11:40 | Жизнь
RF лифтинг

Каждый из нас, не зависимо от возраста и рода занятий, мечтает иметь идеальную кожу лица. К сожалению, у большинства людей с возрастом это становится все сложнее. И речь здесь не только о пресловутых морщинах, о которых говорят все косметологи и производители средств по омоложению. Зачастую после 40, особенно у людей с белой кожей и склонностями к веснушкам, возникают так называемые пигментные пятна, которые становятся серьезной проблемой и портят естественную красоту.

Причины возникновения таких пятен могут быть самые разные: плохая наследственность, пагубное воздействие ультрафиолета солнечных лучей и т.д. Вместе с тем, эффективных средств борьбы с этим явлением не так много: большинство косметических средств лишь смягчают эффект или же просто лишь декларируют борьбу с пигментными пятнами.

В последние годы хорошо себя показала процедура так называемого радиочастотного лифтинга (подробнее можно прочитать про процедуру RF лифтинг лица на странице любой специализированной косметологической клиники). Суть ее заключается в воздействии на ткани лица небольшого радиочастотного излучения, которое подается через специальную одноразовую насадку, состоящую из нескольких ультратонких золотых игл. Сама процедура является абсолютно безболезненной и достаточно безопасной, так как давно применяется в косметологии, и за это время особенных побочных эффектов выявлено не было. Тем не менее, давайте остановимся детальнее на плюсах и минусах RF лифтинга в таком вопросе, как выведение пигментных пятен.

Позитивные стороны

1. Главная причина появления пигментных пятен, а также морщин и дряблости кожи – потеря с возрастом ее способности вырабатывать коллаген, вещество, которое держит верхнюю дерму в тонусе. FR лифтинг хорош тем, что стимулирует клетки дермы снова вырабатывать коллаген в нужном количестве. В результате, помимо краткосрочного эффекта выведения пятен достигается более долгосрочный эффект – уже через полгода получается так называемый «отсроченный эффект комплексного омоложения кожи лица».

2. Помимо того, что процедура радиочастотного лифтинга является абсолютно безболезненной (вы ощущаете только тепло и легкий массаж), она подходит для абсолютно всех типов кожи, не зависимо от уровня жирности и других индивидуальных характеристик.

Противопоказания

Недостатки радиочастотного лифтинга можно выделить лишь условно, в основном, они касаются противопоказаний для определенных категорий пациентов. В первую очередь к RF лифтингу не стоит прибегать во время беременности, а также, если в организме имеются существенные нарушения обмена веществ. Для этого перед процедурой косметолог всегда укажет, какие анализы нужно сдать перед допуском.

Кроме того, RF лифтинг противопоказан пациентам с кардиостимулятором и наличием любых металлических имплантатов.

Оксана Голубева





Другие новости по теме:
Биоревитализация: за и против Биоревитализация: за и против
Массаж признан одним из лучших средств от жира и целлюлита Массаж признан одним из лучших средств от жира и целлюлита
Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего? Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!