Лига Европы: МЮ минимально обыгрывает Сельту
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Лига Европы: МЮ минимально обыгрывает Сельту

5-05-2017, 14:49 | Спорт
Сельта - Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед, лишившись своего лидера Златана Ибрахимовича, уже не выглядел очевидным фаворитом в выездном поединке против испанской Сельты. Тем не менее, команда Жозе Моуриньо смогла добыть важную минимальную победу благодаря единственному голу в исполнении Рашфорда со штрафного.

Сельта (Виго, Испания) – Манчестер Юнайтед (Англия) - 0:1

Голы: Рашфорд, 67

Сельта: Альварес — Отто, Мальо (Бовю, 90+1), Кабрал, Ронкалья — Радоя, Эрнандес, Васс (Хосабед, 74) — Аспас, Гвидетти, Систо

Манчестер Юнайтед: Ромеро — Валенсия, Байи, Блинд, Дармиан — Эррера, Погба, Феллаини — Мхитарян (Янг, 78, (Смоллинг, 89)), Лингард, Рашфорд (Мартиаль, 80)

Предупреждения: Мальо — Феллаини, Погба

При достаточно вялой игре с минимум голевых моментов небольшое преимущество было у английского клуба. На один полумомент Сельты, когда Васс головой пробил мимо ворот, МЮ ответил обводящим ударом в исполнении Рашфорда, с которым не без труда справился Альварес. Такде момент для взятия ворот имел Мхитарян, но Сельту снова выручил ее голкипер, отразивший ногой удар игрока сборной Армении.

Второй тайм получился не веселее первого. Сельта, наконец, создала полноценный голевой момент, но мяч после удара Систо из-под перекладины вытащил Серхио Ромеро. А вот Манчестер Юнайтед все же смог открыть счет: Рашфорд классно исполнил штрафной и, по-сути, перехитрил Альвареса, отправив мяч в тот угол, который обязан был прикрывать вратарь.

Казалось бы, пропущенный гол должен был оживить Сельту, но испанская команда играла все так же вяло. И это несмотря на то, что накануне основной состав Сельты отдыхал в Примере, позволил дублю по всем статьям проиграть Атлетику. Испанцы явно делали ставку на Лигу Европы, тогда как МЮ продолжал сражаться одним составом на два фронта.

Тем не менее, хоронить Сельту все-таки рано. Во-первых, Манчестер Юнайтед не раз доказывал, что способен создавать себе проблемы из ничего в родных стенах, а во-вторых, сам испанский клуб на выезде выступает куда успешнее. Как тут не вспомнить матчи 1/16 финала против донецкого Шахтера, когда Сельта уступила дома с таким же счетом, но смогла взять реванш на выезде в дополнительное время.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Европы: удивительное спасение Аякса и Лиона Лига Европы: удивительное спасение Аякса и Лиона
Лига Европы: Аякс красиво переигрывает Шальке Лига Европы: Аякс красиво переигрывает Шальке
Лига Европы-2016/2017: Сельта вырывает победу над Краснодаром Лига Европы-2016/2017: Сельта вырывает победу над Краснодаром
 
| |
 
 



Новости







Free counters!