9 мая в Днепре: титушки Вилкула против Украины
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

9 мая в Днепре: титушки Вилкула против Украины

9-05-2017, 22:18 | Социум
Титушки Вилкула

Украины не существует. Нет нации, нет прошлого, нет будущего … Да не хера нет у нас. Придаток мы росии. Разве такому быдлу как наш народ нужна независимость? Стадо должно быть в стойле.

Вы почитайте коменты под постом с избиением АТОшников. «А почему они не защищались?», «Что они за АТОшника, если они не могли за себя постоять», «Какого фига АТОшники вообще пришли туда. Не могли дома посидеть?», «Почему АТОшники не идут палить шины и кидать коктейли молотова куда-то». Т.е. ребята отвоевали по три года на передовой. Большая часть вернулись инвалидами. А теперь они еще должны в любой момент брать все в свои руки и защищать себя от мрази, которая спокойненько себя чувствовала все это время у государственной кормушки. И все это под безразличный взгляды толпы.

Титушки Вилкула


Весь город в синих опофлажках и шариках. На цветах у памятников георгиевские ленты. Менты срывают ордена с ветеранов и избивают их до полусмерти. И все также крышуют все тех же титушек. А все вопросы и претензии к ветеранам.

Знаете сколько людей хотят жить в независимой Украине? Сколько хотят чтобы наша страна была богатой, а люди счастливыми? Думаю тысяч так 500. Не больше. Т.е. 10-15 % которым не все равно. Из них может пару десятков тысяч свою активность распространяют дальше лайка в фэйсбуке. И это на 42 миллионную страну. Этот город, да вся эта страна не заслуживает жертв, которые принесли эти ребята. Все зря.

Титушки Вилкула


Нет, конечно, одеть вышиванку и с пеной у рта доказывать какой украинский язык важный – так пожалуйста. Это разве что ленивый не делает. Модно это сейчас. В тренде. А вот поднять свою жопу и что-то сделать. Да нахер надо.

Титушки Вилкула


Подумаешь избили какого-то пацана из Днепродыма. Я его шо, знаю. Не меня же мордой в землю и палками по голове били. Ну да, вроде орден За мужество у него есть. Но там наверняка кто-то ему поможет. И вот каждый так подумает. А этот пацан лежа в больничке, совсем один, будет все больше и больше задаваться вопросом – «А кого я защищал? Кто те люди, ради которых я в свои неполные тридцать лет стал инвалидом?»

Титушки Вилкула


Вот фото тетушни и главного организатора этих зверств. Менты уже отчитались, что кто бил непонятно. Что это не муниципальная полиция. Не удивлюсь, что по факту это будут вообще не менты. А так, гражданские, которые купили форму в супермаркете. А Вилкулу все как всегда сойдет с рук. И быдло его поддержит. Сотни тысяч махающих голубенькими флажками и шариками дебилов, стройными шеренгами марширующими к светлому советскому будущему.

Оксана Чорна





Другие новости по теме:
Безоружные рабы: почему украинская власть запрещает право на самозащиту? Безоружные рабы: почему украинская власть запрещает право на самозащиту?
Обиженная, злая и слабая Россия Обиженная, злая и слабая Россия
Донецк без выборов или добро пожаловать в ДНДР Донецк без выборов или добро пожаловать в ДНДР
 
| |
 
 



Новости







Free counters!