Бизнес в ЕС не выходя из дома: литовка продает букеты роз через Facebook
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Бизнес в ЕС не выходя из дома: литовка продает букеты роз через Facebook

9-05-2017, 23:49 | Жизнь
Жанна Стоните

Для многих людей самая популярная в мире социальная сеть Facebook стала не только местом общения и развлечений, но и площадкой для собственного бизнеса. Это преимущество Facebook давно оценила для себя жительница Литвы Жанета Стоните, которая через свой аккаунт продает букеты роз в самые разные страны ЕС.

Как отмечают эксперты, в последние годы в странах ЕС цветочный бизнес все больше уходит в онлайн, при этом покупателям совершенно безразлично, где именно приобретать цветы – в специализированных магазинах или у отдельных продавцов, даже на Facebook. В первую очередь клиенты смотрят на красоту букета, а также удобство в плане быстрой доставки. Особенно это касается каких-то сложных заказов, таких как букеты роз или индивидуальные цветочные наборы.

Как признается Жанна Стоните, для ведения своего бизнеса на Facebook ей даже не понадобилось совершенствовать свой английский. Основными клиентами девушки являются ее же соотечественники, живущие в Великобритании, Германии и Швеции. Свой бизнес Жанна начала два года назад, тогда она работала со своим другом, но сейчас, по ее словам, прекрасно справляется и сама.

Средняя стоимость одного букета составляет примерно 50 евро – такую стоимость покупатели платят за индивидуальный подход. «Сегодня большинству людей хочется чего-то особенного. Когда стандартный букет роз можно купить в любом цветочном магазине или супермаркете, особую ценность имеет индивидуальное оформление и нестандартный подход», - делится секретом успеха Жанна Стоните.

Любопытно, что изначально изготовление букетов роз было обычным хобби для литовской девушки. Она делала их для друзей, позже к ней начали обращаться уже друзья друзей и через какое-то время довольные покупатели сами сделали Жанну Стойните известной на Facebook. Между тем, сама Жанна достаточно долго не решалась превратить свое увлечение в полноценный бизнес, однако два года назад сделать решительный шаг в этом направлении уговорил ее друг.

Уже через полгода девушка увидела, что ее бизнес приносит прибыль и она решила посвятить ему все свое время, оставив основную работу. При этом Жанна признается, что больше, чем заказы, ее радуют отзывы довольных покупателей. «Довольные клиенты придают больше всего сил заниматься этим дальше, работать еще усерднее. Конечно, сегодня продажа цветов через Facebook давно не является уникальной идеей, однако я не чувствую конкуренции и не испытываю недостатка заказчиков», - делится впечатлениями литовка.




Другие новости по теме:
Facebook введет новые алгоритмы новостной ленты для борьбы с провокационным ... Facebook введет новые алгоритмы новостной ленты для борьбы с провокационным ...
Facebook обвинили в предвзятости при выборе новостей Facebook обвинили в предвзятости при выборе новостей
Flowow: доставка цветов в 1200 городах РФ Flowow: доставка цветов в 1200 городах РФ
 
| |
 
 



Новости







Free counters!