Все на Трою: обзор игры Achilles
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Все на Трою: обзор игры Achilles

14-05-2017, 19:10 | Технологии
AchillesЛегенда о древней Трое, описанная еще в «Илиаде» Гомера, не раз вдохновляла голливудских режиссеров, разработчиков компьютерных игр и других представителей индустрии развлечений на создание собственных продуктов. Многие из них, впоследствии, стали бестселлерами, благодаря которым миллионы узнали о легендарной Трое, минуя первоисточник. Не стала исключением и сфера азартных игр, где античная тематика эксплуатируется особенно активно.

В сегодняшнем нашем обзоре мы рассмотрим игру Achilles, разработанную специалистами из Novomatic. Как несложно догадаться, в основе слота, с которым можно познакомиться в казино Вулкан 24, лежит приключения одного из главных персонажей Илиады, с которым вам предстоит отправиться на покорение неприступной Трои.

Оформление и игровые линии

Сам слот оформлен достаточно просто, но ярко и со вкусом. Здесь используется классическая двухмерная графика, однако сама прорисовка интерфейса и символом выполнена достаточно качественно. Фоновой заставкой игры служит античное изображение самой Трои, а барабаны выполнены в древней стилистике, имитирующей пергамент.

В слоте вам доступны 5 барабанов и целых 20 игровых линий. Этого достаточно, чтобы, с одной стороны, азартные игроки могли вдоволь поиграться со ставками, а новички – ограничиться минимумом и как следует изучить специфику игрового автомата.

Специальные символы: Ахиллес

Изюминкой слота являются многофункциональные специальные символы, которые могут принести удачливому игроку неплохие бонусы. Так, изображение самого Ахиллеса в доспехах является не только диким символом, который помогает осуществить замену с целью сложить более выгодную комбинацию, но и предоставляет от 15 до 25 бесплатных вращений. В зависимости от того, сколько таких символов выпало на линии.

При этом в процессе бесплатного вращения ваша ставка каждый раз умножается на три, так что, как и в произведении Гомера, Ахиллес способен в одиночку предопределить исход всей кампании. Это в полной мере ощутят те, кому посчастливиться сложить комбинацию из изображений героя на всех 5 барабанах. Такое выпадение гарантирует максимальный джек-пот игры в размере 10 000 монет.

Троя

Поскольку Троя в оригинальном произведении – проигравшая сторона, этот символ не такой удачный, как Ахиллес. Но это вовсе не означает, что его следует избегать. Напротив, произвольное выпадение Трои автоматически увеличивает ваш баланс на 500 монет.

Куда интереснее, если Троя выпадет на 3 и более барабанах. В таком случае вы получаете 10 бесплатных вращений, при этом каждый раз ваш выигрыш умножается вдвое.

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Дикая поездка на Рождество: обзор игры Santa’s Wild Ride Дикая поездка на Рождество: обзор игры Santa’s Wild Ride
Борьба с силами зла: обзор игры Blade Борьба с силами зла: обзор игры Blade
ТОП-30 игровых автоматов клуба «Вулкан» ТОП-30 игровых автоматов клуба «Вулкан»
 
| |
 
 



Новости







Free counters!