WP: Трамп случайно передал Лаврову секретную информацию
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

WP: Трамп случайно передал Лаврову секретную информацию

16-05-2017, 02:51 | Политика
Трамп и Лавров

Президент США Дональд Трамп передал министру иностранных дел России Сергею Лаврову и послу России в США Сергею Кисляку весьма секретную информацию, таким образом подвергнув опасности важнейший источник разведки по Исламскому государству. Об этом The Washington Post рассказали нынешние и бывшие официальные чиновники США.

Информация, которую раскрыл Трамп на встрече с Лавровым и Кисляком в Белом доме на прошлой неделе, была предоставлена партнером США на основании соглашения по обмену разведанными. Чиновники отмечали, что эта информация настолько деликатная, что ее детали не сообщались союзникам и были предназначены только для служебного пользования даже внутри правительства США.

Как отмечали собеседники газеты, партнер, предоставивший сведения, не давал США разрешения на передачу материалов России. Официальные должностные лица США заявили, что решение Трампа угрожает сотрудничеству с союзником, который имеет доступ к внутренней деятельности Исламского государства.

Издание пишет, что после встречи Трампа с Лавровым, Белый дом предпринял шаги по уменьшению ущерба, обратившись в ЦРУ и АНБ.





Другие новости по теме:
The Washington Post поймал команду Трампа на лжи по поводу санкций The Washington Post поймал команду Трампа на лжи по поводу санкций
ФБР не смогло подтвердить ряд фактов компромата на Трампа ФБР не смогло подтвердить ряд фактов компромата на Трампа
Сексуальные извращения и контакты с Россией: что известно о компромате на Т ... Сексуальные извращения и контакты с Россией: что известно о компромате на Т ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!