Названы ТОП-5 самых дешевых квартир в Москве
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Названы ТОП-5 самых дешевых квартир в Москве

17-05-2017, 00:51 | Экономика
Недвижимость в Москве

Эксперты рынка недвижимости в Москве зафиксировали в мае самые низкие цены на аренду квартиры в российской столице. Так, месячная аренда самой дешевой квартиры в Москве, которую удалось найти, проанализировав предложения ключевых агентств и агрегаторов объявлений, составляет 17 тыс. рублей. По словам экспертов – это рекорд на столичном рынке недвижимости за последние 6 месяцев.

Сегодня все больше арендодателей недвижимости в столице РФ используют всевозможные онлайн-сервисы для размещения объявлений о сдаче квартиры. Например, на портале sdare.ru, позиционирующем себя как площадка для сдачи недвижимости без посредников, модно найти квартиры в Москве в любом районе города с самыми разными ценовыми предложениям. С одной стороны, это создает удобство для пользователей в плане поиска жилья по собственным запросам и возможностям, а с другой – исключает комиссию агентств, что в общем повлияло на снижение средней стоимости аренды.

Согласно опубликованному риелторами рейтингу, самую дешевую квартиру в Москве модно снять по цене в 17 тыс. рублей в месяц. Данный объект расположен на западе города, в районе Фили-Давыдково, на 13-м этаже 14-этажного дома. При этом сам дом находится в 5 минутах от станции метро «Кунцевская», поэтому, например, добираться на работу в центр придется либо с пересадками, либо лучше иметь собственный автомобиль. Минимальный срок аренды квартиры, заявленный арендодателем, составляет 4 месяца.

Второе место в списке самых дешевых квартир заняла однокомнатная студия стоимостью в 20 тыс. рублей в месяц. Квартира сдается минимум на 6 месяцев и расположена на 8-м этаже 9-этажного дома. При этом сам дом находится в шаговой доступности от станции метро «Шоссе Энтузиастов», что делает его более привлекательным с точки зрения логистики в деловой центр и обратно.

Третье место заняла квартира в пресловутой пятиэтажке на ул. Байкальская в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Щелковская». Пока этот дом не затронул проект реновации имени Собянина, квартиру можно снять за 21 тыс. рублей в месяц. При этом в объявлении говорится о необходимости небольшого косметического ремонта жилья.

Наконец, 4-5 места разделили две однокомнатные квартиры, за которые просят по 22 тыс. рублей в месяц. Первая находится в шаговой доступности от станции метро «Каширская» на 3-м этаже 9-этажного дома, а вторая – на ул. 50 лет октября. Примечательно, что, несмотря на одинаковую стоимость, вторая квартира имеет несколько недостатков – это и последний этаж 9-этажного дома, а также необходимости добираться до ближайшей станции метро «Юго-Западная» дополнительным общественным транспортом.

Отметим, что квартиры, расположившиеся на 6-10 местах, стоят от 23 до 30 тыс. рублей в месяц.




Другие новости по теме:
Рынок недвижимости в Москве: названы самые дешевые и дорогие варианты Рынок недвижимости в Москве: названы самые дешевые и дорогие варианты
В Москве растет популярность аренды квартир «под ремонт» В Москве растет популярность аренды квартир «под ремонт»
На рынке недвижимости Казахстана наблюдается ценовое затишье На рынке недвижимости Казахстана наблюдается ценовое затишье
 
| |
 
 



Новости







Free counters!