Глава Конституционного суда РФ: права человека не должны разрушать устои общества
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Глава Конституционного суда РФ: права человека не должны разрушать устои общества

19-05-2017, 11:24 | Политика
Валерий Зорькин

Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин заявил, что защита прав человека не должна «подрывать нравственные устои общества и разрушать религиозную индентичность», — пишет «Интерфакс».

«Вмешательство государства во внутреннюю жизнь семьи должно быть очень осторожным, оно должно укреплять, а не разрушать отношения между ее членами. Защита прав человека не должна подрывать нравственные устои общества и разрушать его религиозную идентичность. Обеспечение прав граждан не должно создавать угрозу государственному суверенитету. Наконец, защита достоинства человека не должна вести к отказу от тех моральных универсалий, на которых сформировалось когда-то человечество и которые до сих пор позволяли ему сохранять себя от саморазрушения», — заявил Зорькин на Петербургском международном юридическом форуме.

По мнению главы Конституционного суда, гражданин государства заинтересован «в сохранении государства, а значит, в защите основ его конституционного строя, обеспечении его обороны и безопасности».








Другие новости по теме:
Горсовет Днепропетровска игнорирует международное законодательство Горсовет Днепропетровска игнорирует международное законодательство
Коалиция легитимная Коалиция легитимная
В.Кириленко назвал источники финансирования социнициатив Президента В.Кириленко назвал источники финансирования социнициатив Президента
 
| |
 
 



Новости







Free counters!