В Японии презентовали новую Toyota Camry для европейского рынка
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

В Японии презентовали новую Toyota Camry для европейского рынка

25-05-2017, 00:21 | Технологии
Toyota Camry 2018

В январе 2017 года на автосалоне в Детройте лидер мирового автомобильного рынка, японский концерн Toyota презентовал свою самую ожидаемую новинку – Toyota Camry 2018. Тогда эксперты рекомендовали не торопиться с выводами, поскольку представленная модель планировалась продаваться только в США. Для остальных же стран, включая Евросоюз и страны СНГ, презентация обновленного седана планировалась на середину мая.

И вот, на прошлой неделе, японский автопроизводитель, наконец, показал, какой будет обновленная Camry, которую, в том числе, с января 2018 года можно будет купить и у официальных дилеров в нашей стране. Зразу можно сказать – новинка произвела скорее положительное впечатление и, не только отличается от модели для американского рынка, но и порадовала в принципе интересным дизайном, хотя это всегда считалось слабым местом Toyota Camry.

Зачастую среди автолюбителей Toyota Camry иронично называли автомобилем, в котором сложно найти как недостатки, так и преимущества. В особенности это касалось внешнего вида машины. Насколько такое мнение оправдано, судить сложно, но одно можно сказать с уверенностью – лидерство на рынке сыграло с Toyota злую шутку и самая популярная линейка Camry надолго попала в категорию автомобилей «как у всех». Для многих реальным выходом из ситуации стал тюнинг своего автомобиля. Например, модель Toyota Camry V5 (подробнее о возможностях ее тюнинга смотрите здесь - https://racingteam.ru/toyota/camry-v50/) на долгие годы стала лидером в этом направлении. Чтобы как-то выделиться на фоне тысяч подобных машин, автолюбители прибегали к самым нестандартным решениям.

Теперь же, как уверяют в японской корпорации, им удалось решить извечную проблему Camry. Новая модель 2018 года отличается гораздо более выразительным дизайном. Так, у нее огромный воздухосборник на бампере и необычная покатая линия крыши, которая резко контрастирует на фоне предыдущих моделей линейки. Toyota Camry 2018 также предусматривает широкие возможности тюнинга. В частности, можно добавить задний спойлер и аэродинамический подвес.

По сравнению с американской версией этой же модели, автомобиль для Европы и Японии получил немного измененное оформления салона, которое отразилось ином расположении центральной панели.

Любопытно, что для японского рынка Toyota Camry будет поставляться только с гибридным двигателем – бензиновым, объемом 2,5 литра и электромотором. В то же время, в странах СНГ, напротив, будет доступна только классическая бензиновая версия с объемом двигателя на 2,5 и 3,5 литров. В Евросоюзе же можно будет купить все три версии Toyota Camry 2018.




Другие новости по теме:
Toyota выпускает юбилейную модель своей самой популярной линейки Toyota выпускает юбилейную модель своей самой популярной линейки
Продажи автомобилей в Украине неожиданно показали рост по итогам сентября Продажи автомобилей в Украине неожиданно показали рост по итогам сентября
Шины компаний Bridgestone и Yokohama выбраны для новой модели Toyota Sienta Шины компаний Bridgestone и Yokohama выбраны для новой модели Toyota Sienta
 
| |
 
 



Новости







Free counters!