Готовь сани летом: как выбрать поставщика новогодних подарков для детей?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Готовь сани летом: как выбрать поставщика новогодних подарков для детей?

25-05-2017, 01:43 | Жизнь
Новогодние подарки для детей

Новогодние праздники – это не только море радости и позитивных эмоций для детей, но и масса хлопот для взрослых. Особенно когда речь идет о крупных детских учреждениях, где, с одной стороны, необходимо в короткие сроки организовать массовые подарки, а с другой, не забывать о том, что такой подарок все равно должен по-настоящему порадовать малыша, а еще – быть абсолютно безопасным.

И хотя, на первый взгляд, думать об этом в мае, когда до Нового года остается без малого полгода, несколько преждевременно, на самом деле, чтобы действительно выбрать хорошего поставщика, задуматься об этом стоит именно сейчас. Возьмем, к примеру, самый популярный вариант подарка – праздничные наборы конфет. В канун нового года многие кондитерские фабрики, особенно в регионах, еще с ноября прекращают принимать заказы, так как попросту не могут с ними справиться. Поэтому, если вы действительно хотите сделать все правильно, самое время, как минимум, выяснить, по каким критериям нужно выбирать поставщика вкусных подарков для детей.

Безопасность и сертификация

Говоря о подарках для детей, на первое место всегда нужно ставить безопасность продукции. Поэтому, если вам приглянулся тот или иной поставщик, в первую очередь поинтересуйтесь наличием всех необходимых сертификатов. Например, компания ТД «Снегири» (ko-snegiri.ru) на своем сайте открыто говорит, что ее продукция не просто полностью сертифицирована, но и сама компания готова доказать это своему потенциальному заказчику.

Еще один, не менее важный параметр безопасности, это свежесть продукции. Заказывая крупную партию подарков, обязательно оговорите и пропищите в договоре срок ее изготовления, чтобы к моменту доставки конфеты были как можно более свежими. Не стоит уповать только на допустимый срок пригодности, который у кондитерской продукции достаточно большой. Любому ребенку будет приятно получить самые свежие конфеты, которые доставят незабываемое удовольствие.

Цены и скидки

Еще один аргумент в пользу того, чтобы задуматься о новогодних подарках для детей прямо сейчас – это более низкие цены. Ни для кого не секрет, что последний квартал года – это период самой высокой загрузки кондитерских предприятий. А значит, о каких-либо скидках и лояльных ценах, даже при крупном заказе, можно забыть.

В летние же месяцы на этом рынке наблюдается низкий сезон, поэтому можно рассчитывать на максимальную ценовую лояльность. А это – немаловажный фактор, когда речь идет о больших тиражах.

Упаковка

Хотя считается, что на вид упаковки обращают внимание, в первую очередь, взрослые, тогда как детям куда важнее содержимое подарка, сегодня это представление несколько изменилось. Это в эпоху дефицита мы были рады любой конфете и не обращали внимания на этикетку.

Современные же дети растут в период изобилия, и красивая праздничная упаковка всегда будет дополнительным бонусом. Поэтому, обязательно оговорите с подрядчиком этот момент, посмотрите образцы всех возможных вариантов, проработайте дизайн и сделайте приладку. Если вы действительно выбрали хорошего поставщика вкусных и свежих новогодних сладостей, правильное оформление таким подаркам уж точно не помешает.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Почта России начала продавать новогодние подарки через Интернет Почта России начала продавать новогодние подарки через Интернет
Репсовая лента: маленькое дополнение к настоящему празднику Репсовая лента: маленькое дополнение к настоящему празднику
Сладкие новогодние подарки: как сделать правильный выбор Сладкие новогодние подарки: как сделать правильный выбор
 
| |
 
 



Новости







Free counters!