Это Спарта: обзор игры 300 Shields
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Это Спарта: обзор игры 300 Shields

27-05-2017, 00:18 | Технологии
300 shieldsНаверное, сложно найти человека, даже далекого от истории, который бы не слышал знаменитую легенду о 300 спартанцев. В свою очередь, разработчики слотов как раз знамениты тем, что с удовольствием заимствуют для сюжетов своих игр раскрученные сюжеты, которые сами собой предопределяют успех того или иного игрового автомата. Все, что остается разработчику, это прикрутить интересный функционал, и успех такой игре просто гарантирован.

В игре 300 Shields, в которую можно играть как в демонстрационном режиме, так и с реальными ставками в казино Вулкан онлайн, разработчику в лице Microgaming в полной мере удалось и то и другое. С одной стороны – это античная история о 300 спартанцев, остановивших под Фермопилами грозное войско персидского царя Дария I. А с другой – достаточно неплохой слот с интересным функционалом, дополненный качественно прорисованной 3D-графикой.

Линии и ставки

В 300 Shields разработчик уместил 5 барабанов и 25 игровых линий. Это достаточный функционал, чтобы полную свободу могли почувствовать как любители крупных ставок, так и те, кто любят хитроумные комбинации с игрой на максимальное число линий.

Не меньше возможностей дают и фиксированные размеры ставок. Так минимальная ставка в игре на одну линию составляет 1 цент, а максимальная – целых 4 доллара. Для сравнения, средний показатель максимальной ставки по игровым автоматам клуба Вулкан равен 2 доллара, так что в этом плане наряду с 25 линиями в 300 Shields действительно есть куда разогнаться. Даже несмотря на то, что в игре используется статичный, а не прогрессивный джек-пот.

Символы и коэффициенты

Символами игры являются традиционные игральные карты, а также все атрибуты спартанского воина – мечи, копья, шлем и, конечно же, щиты. Любопытно, что даже банальные игровые карты, дающие наименьшие коэффициенты, выполнены в античном стиле в виде букв греческого алфавита.

Максимальный выигрыш слота составляет 1000 звонких монет, номинал которых зависит от размера ставки. Следовательно, несложно посчитать, что, при максимальной ставке в 4 USD за одну партию можно заработать без малого 4000 долларов!

Бонусный раунд

Диким символом слота 300 Shields является сам спартанский воин, который помогает в трудной ситуации на поле боя сложить выигрышную комбинацию. Особое внимание следует также уделить спартанскому щиту, который выполняет роль скаттера.

Также щит, при выпадении на 3 барабанах активной линии, запускает бонусный раунд. Он представляет собой 5 бесплатных вращений, в ходе которых вы не рискуете потерять выигрыш, зато можете существенно нарастить свой заработок, в случае выпадения выигрышных комбинаций из символов с высокими коэффициентами.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Ничего лишнего, только деньги: обзор игры Break Da Bank Ничего лишнего, только деньги: обзор игры Break Da Bank
Дикая поездка на Рождество: обзор игры Santa’s Wild Ride Дикая поездка на Рождество: обзор игры Santa’s Wild Ride
ТОП-3 игровых автоматов клуба «Вулкан» ТОП-3 игровых автоматов клуба «Вулкан»
 
| |
 
 



Новости







Free counters!