Южная Америка: 3 варианта необычных туров по доступной цене
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Южная Америка: 3 варианта необычных туров по доступной цене

30-05-2017, 02:06 | Мир
Патагония

Рассматривая варианты заграничного путешествия на очередной отпуск, мало кто из нас задумываются о Южной Америке. Почему-то мы убеждены, что этот далекий и загадочный континент недоступен для простого смертного и поездку в Бразилию или Аргентину могут позволить себе лишь единицы. Длительный перелет, отсутствие предложений от топовых туристических агентств – все это превратило Южную Америку в Terra Incognito для основной массы туристов.

Тех же, кто решается хотя бы поинтересоваться этим направлением, тут же ждет приятный сюрприз. Оказывается, увлекательный и неповторимый отдых в Южной Америке может стоить столько же, сколько All Inclusive в Турции или поездка на сказочный Бали. Не верите? Вот 3 реальных варианта!

Восхождение в Анды

Такой тур, как поход по Андам, является лакомым кусочком в коллекции любого опытного туриста. Еще удивительнее то, что стоимость тура на 20 дней для группы из 4-х и более человек может составить всего лишь 2500USD! За эти деньги вы увидите два прекрасных аргентинских города, столицу Буэнос-Айрес и горную Мендосу, побываете в высокогорной деревушке Пенитентес, после чего отправитесь в незабываемый горный поход.

Тур включает восхождение на одну из самых высоких гор Аконкагуа (6962 м.), посещение национального парка и постоянные захватывающие виды самых красивых гор в мире. В путеводителе отмечается, что у тура высокий уровень сложности, и он требует определенных навыков в области альпинизма. Однако с вами всегда будут опытные инструкторы, которые подстрахуют в любой ситуации и выберут оптимальный для вас маршрут. Поход Анды – прекрасный вариант, чтобы начать знакомство с Южной Америкой и сделать первые шаги в покорении горных вершин.

Трекинг в Патагонии

Если в Анды лучше отправляться, имея за плечами хотя бы минимальный опыт похода в горы, то противоположный конец Аргентины, Патагония, подойдет даже для новичка. Расположенная на самом юге страны эта провинция всегда считалась самой загадочной. Сюда позднее всего прибыли европейские колонизаторы и сегодня в Патагонии прекрасно сохранилось коренное население, которое не тронула цивилизация.

Находясь в Патагонии, сложно представить, что вы в Южной Америке. Здесь достаточно холодный климат даже летом, ведь всего в нескольких километрах начинается Антарктида. Кстати, именно в Патагонии находится самый южный город на Земле – Ушуайя, посещение которого входит во все туры в этот регион. В Патагонии необычно буквально все, словно вы попали в далекую мифическую страну – не похожие ни на какой регион земли пейзажи, горы необычной формы, люди, говорящие на совершенно непонятном языке. Посещение Патагонии наверняка станет самым необычным вашим путешествием, а цена на одного человека для группы от 7 человек составит всего лишь 1580USD!

Боливия – Перу

Конечно же, как можно говорить о Южной Америке, без ее главной достопримечательности – перуанском городе инков Мачу-Пикчу. Его посещение также не стоит всех денег этого мира, а индивидуальный тур, включающий основные достопримечательности Перу и не менее интересной соседней Боливии можно приобрести по цене порядка 2600 USD.

За эти деньги вы не только посетите все памятники исчезнувшей цивилизации инков, но и познакомитесь с необычным озером Титикака на границе Боливии и Перу с его многочисленными колоритными островами, а также узнаете, как выглядит самая высокогорная столица мира Ла-Пас.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Мексика вышла на 9-е место в рейтинге самых посещаемых туристами стран мира Мексика вышла на 9-е место в рейтинге самых посещаемых туристами стран мира
Copa America-2015: Мексика и Боливия голов не забили Copa America-2015: Мексика и Боливия голов не забили
Куда поехать на выходные? ТОП-5 бюджетных мест Европы Куда поехать на выходные? ТОП-5 бюджетных мест Европы
 
| |
 
 



Новости







Free counters!