Модульные решения для офиса IT-компании
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Модульные решения для офиса IT-компании

31-05-2017, 16:22 | Технологии

ассортимен офисной мебели для персонала

Ни для кого не секрет, что IT-компании уже давно являются наиболее значимыми участниками современного финансового рынка. Если раньше сфера деятельности таких организаций не выходила за пределы внутреннего аутсорсинга, то сегодня их услуги активно внедряются практически во все ответвления бизнес пространства, налаживая прочную взаимосвязь между цифровыми технологиями и всем остальным. Очевидно, что подобная универсальность подразумевает высокий уровень адаптивности IT-персонала, что накладывает определенные требования на все, с чем он взаимодействует. Именно поэтому ассортимент офисной мебели для персонала такого уровня должен выходить за грани таких качеств, как престижно и стильно.

Правила компоновки рабочего пространства

Рабочее пространство любого компьютерного специалиста в первую очередь должно располагать к продуктивности и эффективности, а уже потом подчеркивать привлекательность интерьера комнаты. К счастью, получить желаемый результат сегодня не так уж и сложно, ведь решение подобных вопросом занимает производителей мебели уже давно. Прекрасным вариантом получить желаемое станет качественная мебель для персонала oxi с элементами модульной архитектуры. Несмотря на то, что производитель заранее предусмотрел определенные схемы компоновки своих изделий, вы без труда сможете изменить их, персонализировав рабочее пространство под каждого отдельно взятого специалиста.

Отличительная особенность такого решения заключается в том, что как бы вы не установили отдельные мебельные блоки, они все равно продолжат взаимодействовать друг с другом сразу на нескольких уровнях, что гарантирует не только высокую функциональность, но и приятную композиционную картинку. Вниманию потребителя предлагаются разнообразные столы, рабочие поверхности, тумбы, элементы хранения документов и многое другое. Все это может комбинироваться в абсолютно любые схемы расстановки под те или иные задачи. При необходимости можно даже разбить большой комплект мебели на несколько изолированных рабочих зон.

Модульная архитектура на практике

На сегодняшний день подобные подходы активно применяются в компаниях работающих проектным методом. Для того чтобы эффективнее налаживать взаимодействие между отдельно взятыми специалистами, под их конкретную задачу формируется групповая рабочая зона. Как только проект успешно завершается, наступает период реорганизации, освобождающий пространство для следующих задач. Как показывает практика, такой подход наиболее эффективен для компаний занимающихся разработкой каких-либо продуктов, так как в их специфике предусмотрено пересечение интересов нескольких специалистов сразу.





Другие новости по теме:
Как выбрать шкаф для гардеробной? Как выбрать шкаф для гардеробной?
Правильная расстановка офисной мебели: как обеспечить комфорт сотрудников? Правильная расстановка офисной мебели: как обеспечить комфорт сотрудников?
Мебель под заказ: плюсы и минусы Мебель под заказ: плюсы и минусы
 
| |
 
 



Новости







Free counters!