Как правильно ухаживать за одеждой
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Как правильно ухаживать за одеждой

7-06-2017, 12:29 | Жизнь

https://otparivatel.com

Не секрет, что вещи из деликатных тканей - таких как тонкий трикотаж, шерсть, шелк, бархат, вельвет требуют особенного ухода. Неправильная стирка, сушка и хранение таких вещей может в совсем скором времени привести к тому, что они больше не смогут радовать своей идеальной посадкой и привлекательным внешним видом. В сегодняшней статье вы найдете немало полезных рекомендаций о том, как продлить жизнь любимых вещей и сделать так, чтобы они на протяжении многих из сезонов выглядели будто вы только что приобрели их в магазине, а также узнаете про отпариватель с давлением.

Современная бытовая техника существенно облегчает решение даже самых сложных задач: стиральные машины, сушильные шкафы, утюги - те незаметные помощники, приобретению которых необходимо уделить особенное внимание. Старайтесь отдавать предпочтение технике известных фирм-производителей, ведь в таком случае вы можете быть уверены в том, что она прекрасно будет справляться со своими основными задачами на протяжении всего срока эксплуатации, не подведет в неподходящий момент.

Стирая вещь в машинке, обратите особое внимание выбору наиболее оптимального режима. Если производитель указывает на ярлычке вещи рекомендуемую температуру стирки в 40 градусов, то ни в коем случае не нужно выставлять большую температуру: горячая вода приведет к тому, что вещь просто-напросто полиняет или станет на пару размеров меньше. Разумеется носить ее теперь вы вряд ли сможете, настроение будет безвозвратно испорчено, а любимая некогда вещь больше не сможет радовать.

Немаловажное значение следует уделить и выбору утюга. Гладя новую вещь впервые, для начала выверните ее наизнанку и посмотрите как она отреагирует на действие высоких температур. Если ткань начинает сминаться или тем более если на ней появляются тёмные участки - следует уменьшить температуру глажки. Для того, чтобы максимально упростить этот кропотливый процесс, можно выбрать современный отпариватель для тканей. Если раньше их приобретали в основном владельцы складов и магазинов одежды, которые регулярно должны были приводить в порядок большое количество вещей, то сегодня и простые домохозяйки могут выбрать из большого ассортимента ручных отпаривателей идеальную модель, которая отличается надежностью, качеством и простотой в управлении.

Что касается сушки одежды, то вещи необходимо развешивать аккуратно, желательно верхней частью вниз, так как она тяжелее. Под собственным весом вещь будет вытягиваться, что в дальнейшем существенно облегчит процесс глажки с помощью отпариватели для одежды эндевер. Поскольку бельевая веревка оставляет на мокрой одежде заломы, которые сложно разглаживать, лучше закреплять ее с помощью прищепок, которые, можно с уверенностью сказать, найдется у каждой домохозяйки.





Другие новости по теме:
Наматрасник: незаменимая вещь для детской кровати Наматрасник: незаменимая вещь для детской кровати
Зачем нужно добавлять объявления в сети Интернет? Зачем нужно добавлять объявления в сети Интернет?
Samsung: когда выбрать стиральную машину просто Samsung: когда выбрать стиральную машину просто
 
| |
 
 



Новости







Free counters!