Тарас Черновил обвинил Юлию Тимошенко в употреблении наркотиков. » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Тарас Черновил обвинил Юлию Тимошенко в употреблении наркотиков.

12-08-2006, 03:30 | Главная новость
«Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году. Стоял возле сцены, курил. Юлия также спустилась и, не скрывая, начала вытягивать из руки белый порошок» - заявил народный депутат от ПР. Напомним, что это не первое обвинение Тимошенко со стороны Черновила в употреблении кокаина. Так что озабоченность регионала «вредными привычками» лидера БЮТ приобретает систематический характер.
Сложно сказать, какие цели преследует Черновил подобными заявлениями. Откровенно говоря, сложно представить, чтобы Тимошенко употребляла наркотики, даже не скрывая этого. Скорее всего имеет место попытка чёрного PR, выполненная непрофессионально и с довольно резким бульварным привкусом. Хотя, думается, и подобные заявления найдут свою благодарную аудиторию. В этой ситуации сожаление вызывает не сколько Юлия Владиммировна (ей, собственно, не привыкать), сколько сам Черновил, дискредитирующую себя и ПР, пытающуюся показать себя в новом, более привлекательном для всей Украины, свете.
Вместо заключения. А не лучше было бы Тарасу Черноволу побеспокоится относительно открытой продажи тяжёлых наркотических веществ в некоторых аптеках Донецка? Думается, общественность это волнует куда более. Или этот вопрос не так интересен в плане сенсационности?




Другие новости по теме:
Юлия Тимошенко решила очистить свою команду от случайных людей Юлия Тимошенко решила очистить свою команду от случайных людей
Тимошенко говорит, что Янукович ростом не вышел, чтобы ее пугать Тимошенко говорит, что Янукович ростом не вышел, чтобы ее пугать
Янукович победил по данным всех экзит-поллов Янукович победил по данным всех экзит-поллов
Н.Шуфрич вошел в первую пятерку Партии регионов Н.Шуфрич вошел в первую пятерку Партии регионов
Тимошенко снова вернулась к теме «ночного дозора». Тимошенко снова вернулась к теме «ночного дозора».
 
| |
 
 



Новости






Free counters!