Итальянские антипрививочники просят убежище в соседней Австрии
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Итальянские антипрививочники просят убежище в соседней Австрии

10-06-2017, 19:08 | Социум
Антипрививочники

Примерно 130 семей, проживающих в Южном Тироле на севере Италии, собираются бежать из страны. Они рассчитывают получить убежище в соседней Австрии. Что же заставляет людей спешно собирать вещи, бросать дома и бежать за границу? Пропаганда гомосексуализма? Полчища беженцев с Ближнего Востока? Нет! Эти люди собираются переезжать в другую страну, потому что бессовестные итальянские врачи хотят делать их детишкам ядовитые прививки!

Дело в том, что в последнее время в Италии участились случаи кори. Это такая инфекция с высокой температурой, сыпью, воспалением слизистых оболочек и опасными осложнениями. Обычно корью болеют дети от 2 до 5 лет. Болезнь распространяется воздушно-капельным путем и нередко заканчивается смертельным исходом. Единственное эффективное лекарство от кори — это вовремя сделанная прививка.

По этой причине итальянское правительство распорядилось принимать в государственные школы только тех детей, которые привиты от 12 самых распространенных болезней, включая корь. Родителей, которые откажутся делать прививки, будут ждать штрафы от 500 до 7500 евро. Прививки можно не делать только в том случае, если они противопоказаны врачом.

И тут же в Южном Тироле поднялась волна протеста! Рейнгольд Хольцер, предводитель возмущенных родителей-антипрививочников, рассылает гневные письма итальянскому президенту Серджо Маттарелле, австрийскому президенту Александру ван дер Беллену и заодно в совет ООН по правам человека. Текст примерно такой: «Мы не позволим травить наших детей. Убежище нужно не только тем, кто бежит от войны, но и тем, чьи права нарушают».

Господин Хольцер уверен, что родители сами должны решать, прививать своих детей или нет. Такой выбор предоставляют в Германии, Австрии и Швейцарии. Австрия к Южному Тиролю ближе всего, поэтому антипрививочники теперь просят у нее убежища.

Что же так с прививками? Господину Хольцеру не нравится, что в вакцины добавляют консервант тиомерсал, который содержит незначительное количество ртути! Службы здравоохранения заявляют в ответ, что в детские вакцины это вещество не добавляют, а во взрослых вакцинах оно содержится в такой ничтожной концентрации, что от него нет никакого доказанного вреда. Но антипрививочников сложно в чем-то переубедить.

Журналисты и чиновники связывают рост движения антипрививочников с распространением научной статьи, в которой говорилось, будто прививки вызывают аутизм у детей. Обеспокоенные громкой новостью родители начали повально отказываться от вакцинации. А о том, что публикация чуть позже была признана антинаучной и отозвана из журнала, никто и слышать не хочет.

Нынешние вспышки кори в европейских странах (на днях они были зафиксированы и на Украине) связаны как раз с популярностью антипрививочного движения. По рекомендациям ВОЗ, чтобы исключить эпидемию кори, от болезни должны быть привиты 95% всех проживающих в регионе людей. Но в последние годы охват вакцинации сильно снизился, и вот к чему это привело. Кстати, у нас заболеваемость корью в этом году тоже увеличилась чуть ли не в три раза.

А вообще семьям из Южного Тироля, которые планируют покинуть свою страну, стоит переехать сразу в Россию! Тут у них много единомышленников, и им точно не будет одиноко!

Антипрививочники






Другие новости по теме:
В Германии будут штрафовать родителей за отказ от вакцинации детей В Германии будут штрафовать родителей за отказ от вакцинации детей
Австралийский эксперимент: почему прививки не личное дело каждого? Австралийский эксперимент: почему прививки не личное дело каждого?
ВОЗ молчит об эпидемии опасной болезни в непосредственной близости с Украин ... ВОЗ молчит об эпидемии опасной болезни в непосредственной близости с Украин ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!