Кубок Конфедераций: Чили в невероятном матче побеждает Камерун
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Кубок Конфедераций: Чили в невероятном матче побеждает Камерун

19-06-2017, 00:53 | Видео, Спорт
Камерун - Чили

В матче группы В Кубка Конфедераций сборные Чили и Камеруна провели удивительных матч, в котором каждая из команд не реализовала множество 100%-ных голевых моментов. Особенно отличилась в этом плане южноамериканская сборная, которая еще в первом тайме могла снимать все вопросы о победителе. По итогу футболисты сборной Чили все же добыли победу, хотя Камерун местами смотрелся весьма неплохо.

Камерун – Чили - 0:2

Голы: Видаль, 81, Варгас, 90+1

Камерун: Ондоа — Мабука, Тейку, Нгаду-Нгаджи, Фаи — Джум, Сиани (Нгамалеу, 86), Замбо-Ангисса (Манджек, 89) — Бассогог, Абубакар, Муканджо

Чили: Эррера — Исла, Босежур, Медель, Хара, Фуэнсалида (Валенсия, 64) — Арангис (Сильва, 71), М.Диас, Видаль — Пуч (Санчес, 57), Варгас

Предупреждение: Хара



Сборная Камеруна начала матч явно несобранной, что позволило чилийцам уже на первой минуте создать настоящий голевой момент. Варгас пробивал с острого угла и только штанга спасла африканскую сборную от пропущенного гола. Через несколько минут камерунцев спас уже их вратарь Ондоа, который отразил выстрел в упор от Фуэнсалида.

Камерун не стал откладывать ответ в долгий ящик и уже на 11-й минуте открывать счет в матче обязан был Абубакар, который откровенно запорол выход своей команды 3 в 3. Однако этот момент был скорее эпизодическим, так как в основном именно сборная Чили полностью контролировала игру в первой тайме. И вот, на 27-й минуте Ондоа снова невероятным сейвом спасает свою команду, когда отражает выстрел в упор от все того же Фуэнсалида.

Во втором тайме команды вновь обменялись несколькими опасными моментами, при этом, нельзя не отметить, что Камерун начал выравнивать игру. Процент владения мячом уже не был столь катастрофическим для африканской команды, а, начиная с 60-й минуты темп атак чилийцев явно поутих.

Тем не менее, следующий опасный момент вновь создала сборная Чили. Это Исла после подачи с фланга умудрился с двух метров не попасть в ворота Ондоа. Камерун, в то же время, начал больше контролировать мяч и все же отодвинул напряжение от своих ворот. Казалось, что, несмотря на обилие голевых моментов, матч так и закончится нулевой ничьей.

Однако, в последнюю 10-минутку сборная Чили все же открыла счет: Видаль с линии вратарской замкнул головой подачу от Алексиса Санчеса. Камерун всеми силами пошел отыгрываться, однако ни одного момента у ворот Эррера создать не сумел. Зато пропустил контратаку, которая завершилась точным ударом Варгаса на добивание после сейфа Ондоа в очной дуэли один на один с Видалем.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
КАН-2017: Камерун – Чемпион Африки! КАН-2017: Камерун – Чемпион Африки!
КАН-2017: Камерун – второй финалист турнира КАН-2017: Камерун – второй финалист турнира
Copa America-2015: Чили в матче открытия победил Эквадор Copa America-2015: Чили в матче открытия победил Эквадор
 
| |
 
 



Новости







Free counters!