Хилари Дафф
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Хилари Дафф

25-06-2017, 19:34 | Социум
Хиллари Дафф 
Когда в 1980-х в Японии шел популярнейший аниме-сериал «Dragonball», там выпускали столько товаров с его логотипом, что фанатам не приходилось покупать никакой другой продукции. Они вполне могли есть, пить, спать, умываться и даже обставить квартиру, пользуясь исключительно сувенирными вещами.
 
Империя по имени Хилари Дафф такого разнообразия пока не достигла, но ее успехи тоже впечатляют. 19-летняя девушка зарабатывает 17 миллионов долларов в год, снимаясь в кино, продавая музыкальные диски и обеспечивая подростков самыми разными товарами -от парфюмерии до ручек и ластиков. У нее есть собственная линия одежды, а корпорация Visa недавно собиралась сделать ее лицом молодежных кредиток.
 
Правда, в последний момент эти планы расстроились, что дало разочарованной Дафф повод рассказать журналистам, как финансовые компании обманывают молодежь, всучивая кредиты, которые легко получить, но не так-то просто выплатить. Впрочем, самой звезде разорение пока не грозит. Если Visa c ней работать не захотела, то другие фирмы с удовольствием заключают с Дафф рекламные контракты.
 
Пожалуй, наиболее странным, но вполне логичным финансовым проектом Дафф которая посещает сайт www.campingmanitoulin.com за последнее время стало ее появление среди персонажей компьютерной игры «The Sims 2 Pets». Как ясно из названия, девушка засветилась в игре не одна, а в сопровождении своей собачки - чихуахуа по кличке Лола. Между прочим, сама Дафф утверждает, что «The Sims» - ее любимая игра, а появление на компьютерном экране - не столько коммерческое предприятие, сколько дань уважения авторам.
 
Естественно, ко всем этим розам прилагаются шипы. Дафф прекрасно понимает, что стала заложницей собственной славы. Не так давно, отвечая на журналистскую критику, она прочла целую лекцию о том, как ей приходится работать на собственную целевую аудиторию (девочек-подростков), не обращая внимания на упреки всех остальных зрителей. Тогда же Дафф сказала, что не может сыграть в жестком или раскованном фильме, поскольку не имеет права подавать поклонницам дурной экранный пример.
 
Что ж, эта позиция достойна уважения. В конце концов, если Хилари зарабатывает больше всех своих голливудских ровесниц, то она вполне может оставить жанровые эксперименты менее состоявшимся звездам вроде Линдси Лохан или Энн Хэтэуэй.
 
Как и положено пай-девочке, Хилари Дафф встречается с рокером. Правда, это буквально травоядный рокер - убежденный вегетарианец Джоэль Медден из группы «Good Charlotte». Как и Дафф, он зарабатывает не только музыкой, но и выпуском собственной одежной линии. Жениться звездная пара пока не собирается, однако если неприятности сближают, то у Дафф и Медде-на есть неплохие шансы обвенчаться.
 
Дело в том, что в нынешнем октябре молодые люди были вынуждены обратиться в суд, требуя оградить их от преследований некоего 19-летнего Макса. Парень два года назад перебрался в Лос-Анджелес из России, поскольку считает, что Дафф давно и пылко в него влюблена. Меддена же Макс мнит «третьим лишним» и даже пытается ему угрожать. Будь Дафф и Джоэль гангста-рэпе-рами, они бы решили эту проблему без участия полиции, но кумирам подростков и в этом отношении нужно подавать положительный пример.
 
Что же касается ближайших перспектив Дафф, то на будущий год у нее пока что запланирована всего одна премьера -полнометражный трехмерный мультфильм «Еда воюет!», действие которого развивается в закрытом на ночь супермаркете. Девушка озвучила оживший логотип упаковки изюма. Все остальные персонажи картины решены в том же ключе -это ожившие брэнды. Трудно придумать роль, более подходящую для актрисы.
 
Также в создании мультфильма приняли участие Чарли Шин, сестра актрисы Хейли Дафф, Кристофер Ллойд и Ева Лонгория. За режиссуру ленты отвечает дебютирующий в этом качестве Лоуренс Казанофф -продюсер всех кино- и ТВ-версий «Смертельной битвы». Мультфильм станет дебютным проектом студии компьютерных спецэффектов Threshold Digital Research Labs.




Другие новости по теме:
Обзор смартфона xiaomi mi6 Обзор смартфона xiaomi mi6
Где купить пептиды в Москве? Где купить пептиды в Москве?
Л. Рон Хаббард – писатель на все времена Л. Рон Хаббард – писатель на все времена
 
| |
 
 



Новости







Free counters!