Гейпропаганда в ВОЗ: как гомосексуализм сделали нормальным
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Гейпропаганда в ВОЗ: как гомосексуализм сделали нормальным

29-06-2017, 12:14 | Социум
Гомосексуализм

В последнее время активные защитники ЛГБТ (среди которых немало гетеросексуалов) очень агрессивно пытаются убедить своих оппонентов, попутно обвиняя всех несогласных в так называемой «гомофобии», в нормальности гомосексуализма. Они доказывают, что представители ЛГБТ не просто нуждаются в защите и равноправии, но и сам факт признания их ориентации отклонением является недопустимым, «гомофобным».

В качестве аргумента приводится тот факт, что якобы ВОЗ единогласно не признает гомосексуализм заболеванием, а сам этот феномен отсутствует в Международном Классификаторе Болезней ВОЗ в актуальной 10-й редакции (МКБ-10). За примерами далеко ходить не нужно, можно посмотреть видеоблог этого милого андрогинного юноши с чудным и совершенно политкорректным названием «Сожжение гомофобов».



Проблема лишь в том, что в реальности история с гомосексуализмом и МКБ-10 ВОЗ была намного интереснее.

"МКБ-10" - документ, используемый как ведущая классификационная основа в международном здравоохранении. Периодически (раз в десять лет) пересматривается под руководством ВОЗ. В данное время используется в десятой редакции от МКБ-10 МКБ является нормативным документом, обеспечивающим единство методических подходов и международную сопоставимость. То есть, используется всеми европейскими странами, и США в том числе. В этом списке болезней есть подразделы, и в частности есть подраздел «Психиатрия». Врачи-психиатры и врачи-психотерапевты в своей практике ежедневно его используют. И есть там такие разделы касательно половых расстройств, в которых мы можем увидеть:

F64.0 Транссексуализм

F64.1 Трансвестизм двойной роли

F64.8 Другие расстройства половой идентификации

F65.0 Фетишизм - объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера.

F65.1 Фетишистский трансвестизм - половое удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола.

F65.2 Эксгибиционизм - половое удовлетворение достигается при демонстрации другим лицам собственного обнажённого тела (обычно ягодиц или половых органов) вне контекста сексуальных отношений.

F65.3 Вуайеризм - влечение к подглядыванию за половым актом, обнажёнными или частично обнажёнными объектами сексуальных предпочтений.

F65.4 Педофилия - половое влечение к детям препубертатного или раннепубертатного возраста.

F65.5 Садомазохизм - желание совершать действия, причиняющие боль, являющиеся унижающими, показывающие подчинённое положение человека, на которого направлены, либо быть объектом таких действий.

F65.6 Множественные расстройства сексуального предпочтения - комбинация нескольких парафилий, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.

F65.8 Другие расстройства сексуального предпочтения - все остальные расстройства сексуального предпочтения и сексуального поведения, в том числе фроттеризм, некрофилия, зоофилия, аутоасфиксиофилия, телефонное хулиганство с целью получения сексуального удовлетворения и др.

F65.9 Неуточнённые расстройства сексуальных предпочтений — сексуальные девиации без уточнения спецификации.

Т.е. Страны, не порицающие, а то и явно пропогандирующие подобное поведение, сами же признают таких людей больными.

Но что самое интересное, в МКБ-9, в разделе психиатрия, в подразделе «половые извращения и нарушения» за номером 302.0 был гомосексуализм. В МКБ -10 термина гомосексуализм вы не увидите. Сейчас появился термин «эгодистоническая половая ориентация», который не заменяет термин «гомосексуализм», и у него в новой классификации номер F66.1 Смотреть нужно раздел Психиатрия/ Класс V(F)/ Подраздел F60-F69 — Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте.

Эпистемологический — это означает «основанный на реальных объективных доказательствах». Историю о том, как без медицинских исследований и доказательств, простым голосованием с перевесом всего в один голос, гомосексуализм был исключен из МКБ-10 (названный “эпистемологическим скандалом”) вы можете прочитать в статье врача-психиатра-сексопатолога, доктора медицинских наук Г.С. Качаряна «Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема».

Важно понимать то, что голосование не является научным методом и никогда до этого случая не применялось в медицине (психиатрия — это часть медицины). Было ли это голосование актом доброты по отношению к лицам с подобным расстройством, или под маской доброты был скрыт явно проплаченный социальный заказ людей не из медицины, с целью расшатывания системы ценностей у детей и людей из традиционных семей, — пока трудно понять.

Человек, у которого не развит навык критического мышления, принимает информацию на веру (без анализа того, каким способом была получена эта информация, и как она образовалась) и потому беззащитен перед манипуляциями в сфере образования. К этой категории лиц, не обладающих критическим мышлением, относятся дети и подростки, а также малообразованные люди. Поэтому если появятся массовые попытки пропаганды гомосексуализма и, тем более, афиширования его как «варианта нормы» среди детей и подростков, то это скорее будет признаком социального заказа и манипуляции сознанием.

Но раньше гомосексуалистов всячески преследовали самым жестоким образом, сажали в тюрьмы, избивали, презирали. Современные тенденции отношения к этой проблеме основаны на принципе гуманности.

В заключение отмечу, что профессор-сексолог Г.С. Кочарян в своей книге «Гомосексуальность и современное общество» предупреждает всех неспециалистов о том, что идея терпимости по отношению к гомосексуалистам не должна уступать место идее, что гомосексуализм, якобы, является нормой. Это болезнь, и точка.

По материалам Источник




Другие новости по теме:
В The Guardian опубликовали секретные правила Facebook В The Guardian опубликовали секретные правила Facebook
Ученые из США назвали основные причины анорексии Ученые из США назвали основные причины анорексии
Депрессия названа главной причиной «омоложения» инсульта Депрессия названа главной причиной «омоложения» инсульта
 
| |
 
 



Новости







Free counters!