Кубок Конфедераций: Германия разгромила Мексику
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Кубок Конфедераций: Германия разгромила Мексику

30-06-2017, 00:33 | Видео, Спорт
Германия - Мексика

Даже дубль сборной Германии оказался на голову сильнее нынешней сборной Мексики – это главный вывод, который можно сделать из второго полуфинала Кубка Конфедераций. Более того, подопечные Йоахима Лева полностью переиграли своего соперника, едва ли не с первых минут сняв все вопросы относительно победителя этого матча.

Германия – Мексика – 4:1

Голы: Горетцка, 6, 8, Вернер, 59, Юнес, 90 – Фабиан, 89

Германия: тер Стеген, Хектор, Гинтер, Рюдигер, Хенрихс, Горетцка (Джан, 67), Киммих, Руди, Дракслер (Юнес, 81), Вернер, Штиндль (Брандт, 79).

Мексика: Очоа, Морено, Лайюн, Араухо, Аланис, Акино (Лосано, 46), Дос Сантос (Маркес, 67), Эррера, Хименес, Эрнандес, дос Сантос (Фабиан, 63).

Предупреждения: Хименес (55), Джан (72).



Уже на 7-й минуте сборная Германии реализовала едва ли не первый свой момент. Игрок «Шальке» Горетцка отдал мяч на фланг, после чего открылся на подступах к штрафной и, получив пас обратно, неотразимо пробил в угол ворот Очоа. Мексиканцы были явно не готовы к такому развитию событий, за что получили второй гол в свои ворота уже спустя две минуты. И снова классно сыграл Горетцка, в касание замкнув передачу своего партнера.

На 19-й минуте немцы обязаны были доводить счет до разгромного, но многострадальный Очоа (по ходу сезона в Примере за умирающую «Гранаду» он совершил едва ли не рекордное число сейвов) в этот раз спас сборную Мексики, справившись с ударом Вернера с нескольких метров. Вдохновившись подвигами своего голкипера, мексиканцы несколько оживились и провели, в общем то, неплохую конвоку первого тайма, вселив свои болельщикам некую надежду.

Сначала Тер Штеген отразил удар в дальний угол, после чего справился еще и с добиванием от мексиканцев. А на 38-й минуте обязан был сокращать счет Эрнандес, но игрок леверкузенского «Байера» умудрился с 8-ми метров пробить выше ворот. На 40-й минуте Тер Штеген вновь продемонстрировал свое мастерство, вытащив мяч из-под перекладины после классного удара Эррера со штрафного. Заканчивала сборная Мексики первый тайм серией опасных угловых, которая, впрочем, так и не закончились взятием ворот.

Как оказалось, эта была последняя возможность для Мексики спасти игру. Во втором тайме Германия вновь добавила обороты и Очоа дважды спасал свою команду от верного гола. Однако на 59-й минуте и он был бессилен, когда Гектор вышел с вратарем один на один и отдал пас на набегающего Вернера, которому оставалось не промазать в пустые ворота.

Игра была сделана, но, к чести мексиканцев они не опустили руки и порадовали в концовке поединка самым красивым голом в этом матче. Фабиан неотразимо пробил после розыгрыша стандарта и в этот раз Тер Штеген был бессилен помочь сборной Германии. Правда самих немцев этот гол не особо смутил – последнее слово все-равно осталось за ними, когда Юнеса замкнул прострел от Джана.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Кубок Конфедераций: Мексика и Португалия выходят в полуфинал Кубок Конфедераций: Мексика и Португалия выходят в полуфинал
Кубок Конфедераций: Новая Зеландия едва не обыграла Мексику Кубок Конфедераций: Новая Зеландия едва не обыграла Мексику
Кубок Конфедераций: Мексика спасается в игре с Португалией Кубок Конфедераций: Мексика спасается в игре с Португалией
 
| |
 
 



Новости







Free counters!