Ювелирная компания Tiffany & Co отдала бриллиантового слона на благотворительность
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Ювелирная компания Tiffany & Co отдала бриллиантового слона на благотворительность

3-07-2017, 02:05 | Социум
Tiffany & Co

Американская компания Tiffany & Co, один из ведущих ювелирных домов в мире, сделала необычную благотворительную акцию совместно с фондом защиты диких слонов Elephant Crisis. Ювелиры компании создали эксклюзивную брошь из пластины с бриллиантами в форме слона и пожертвовали ее в помощь благотворительному фонду по защите этих диких животных.

На сегодняшний день Tiffany & Co является крупнейшей и самой успешной ювелирной компанией в мире. Она не только один из лидеров рынка в производстве украшений премиум-класса, но и управляет одноименной сетью ювелирных магазинов по всему миру.

Кроме того, будучи публичной компанией, Tiffany & Co успешно работает на фондовой бирже. Так, только с начала 2017 года ее акции в Нью-Йорке укрепились более чем на 40% (см. подробнее), при этом, по мнению экспертов, это далеко не предел потенциала ювелирного гиганта. В частности, только за 1 квартал 2017 года чистая прибыль компании выросла на 6%, что является одним из самых высоких показателей на относительно медленно растущем рынке ювелирных украшений.

В мае 2017 года компания Tiffany & Co успешно презентовала в Москве свою новую коллекцию украшений Tiffany Hard Wear, которая собрала множество позитивных отзывов у критиков. При этом розничная сеть магазинов компании, куда уже поступила в продажу новая коллекция, также демонстрирует тенденции к росту до конца года по сравнению с 2016 годом.

Отметим, что торжественная церемония передачи пожертвованного на благотворительность для фонда Elephant Crisis украшения была организована Tiffany & Co в Кенсингтонском дворец в Лондоне. Официальными гостями мероприятия были топ-модели Ванесса Аксенте, Кара Делевинь, Джин Кемпбелл, Наталья Водянова и Каролина Вайнберг, а партнером – журнал Porter.

Саму церемонию вела знаменитая модель Даутцен Крез, а все приглашенные гости получили в подарок фирменную подвеску из коллекции Save the Wild Collection, которая была презентована в сентябре 2016 года.

Напомним, Elephant Crisis является некоммерческой благотворительной организацией, занимающейся защитой диких слонов по всему миру и проблемой резкого сокращения их популяции вследствие браконьерства и хозяйственной деятельности человека. Фонд имеет широкую сеть волонтеров, работающих в Индии и странах Африки, а также несколько центров по реабилитации пострадавших животных и уходу за детенышами слонов, лишившихся своих родителей.




Другие новости по теме:
Яндекс стал самой дорогой компанией Рунета Яндекс стал самой дорогой компанией Рунета
Компания Nokian Tyres подвела итоги работы в Украине в первом полугодии 201 ... Компания Nokian Tyres подвела итоги работы в Украине в первом полугодии 201 ...
Apple стала самой дорогой компанией в истории Apple стала самой дорогой компанией в истории
 
| |
 
 



Новости







Free counters!