Днепрогаз терроризирует жильцов в центре города
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Днепрогаз терроризирует жильцов в центре города

4-07-2017, 12:27 | Социум
Днепрогаз

Работа ОАО «Днепрогаз» на Сичеславской набережной начиналась, как полагается, с объявления службы о прекращении подачи газа в дом № 8 всего на пять часов, 22 июня (все исторические совпадения случайны).

В результате работ выяснилось, что идет установка домового газового счетчика согласно постановления Кабинета министров Украины. Место и время работ по установке счетчика держится в полнейшем секрете от жильцов.

Параллельно бригадиром "Днепрогаза" было заявлено, что пока не будут установлены во всех квартирах газовые счетчики, подачи газа на дом не стоит ждать.
У многих жильцов есть договора о предоставлении услуг по газоснабжению с ОАО «Днепрогаз», где обязанность беспрерывной подачи газа потребителям и членам семей есть основным предметом договора.

«Установка домовых счетчиков учета газа используется работниками службы для формального геноцида жильцов. Ремонтники, устанавливающие квартирные счетчики, устраивают полную разруху на кухнях без компенсаций на ремонт. О предоставлении удостоверений работников "Днепрогаза" и речи не идет, также присутствуют случаи просьб денежной компенсации», - проинформировали RIC жильцы дома №8 по Сичеславской набережной.
На сегодняшний день дом № 8 не подключен к системе газоснабжения и заявленные пять часов на отключение превратились в две недели без газа.

Жильцы дома всё же надеются, что государственные программы нацелены на улучшение качества предоставляемых услуг, а не издевательство над гражданами, и ожидают разумного подхода к их выполнению.

А пока просьба внимательно смотреть за работой бригад "Днепрогаза" и сделать максимальный репост этой новости, чтобы остановить беспредел коррумпированного газового монополиста.





Другие новости по теме:
Польша прекратила прием российского газа по главному газопроводу Газпрома Польша прекратила прием российского газа по главному газопроводу Газпрома
Газпром установил новый рекорд поставок газа в Евросоюз Газпром установил новый рекорд поставок газа в Евросоюз
"Газпром": с 2019 года никакого контракта о транзите через Украину не буд ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!