Встречают по одежке: новые формы команд АПЛ
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Встречают по одежке: новые формы команд АПЛ

8-07-2017, 00:46 | Спорт
АПЛ

Чуть больше месяца остается до старта Английской Премьер-Лиги, если не самого сильного (поклонники «Барселоны», «Реала» или «Баварии» всегда найдут множество справедливых аргументов, чтобы оспорить этот факт), то уж точно самого популярного футбольного чемпионата в мире. И большинство команд АПЛ, по старой доброй традиции, представили свои новые формы, которые уже скоро поступят в продажу и принесут клубам немалый дополнительный доход.

Манчестер Юнайтед

АПЛ

Самый популярный английский клуб, который, несмотря на громкие трансферы и бравурные речи Жозе Моуриньо, не особо порадовал в прошлом сезоне (если бы не победа в Лиге Европы, дающее право прямого попадания в ЛЧ в этом году, выступление МЮ и вовсе можно было бы считать провалом) не стал принципиально ничего менять. Футбольная форма Манчестер Юнайтед – это те же красные цвета, разве что манжетки немного разнообразили привычную картину – сочетание черного с белым смотрится довольно стильно. Также МЮ продолжает использовать сравнительно новый черный цвет для шорт, ведь, напомним, в классическом варианте эта часть формы манкунианцев была белой.

Арсенал

АПЛ

Арсенал давно требует кардинальных перемен, надежды на которые снова улетучились в конце сезона, когда к разочарования многих болельщиков стало известно, что Арсен Венгер минимум на еще один сезон останется у тренерского руля команды. Это несмотря на это, что впервые с середины 90-х команда оказалась за пределами ТОП-4 и впервые с 1998 – вне Лиги Чемпионов. Тем не менее, какие-то изменения произошли и коснулись они – формы. Арсенал форма принципиально не изменилась, но красный цвет стал более темным. Кто знает, возможно это станет началом перемен и Арсенал пройдет в Лиге Европы пусть МЮ – во всяком случае в этом турнире он будет главным фаворитом.

Челси

АПЛ

Триумфатор АПЛ прошлого сезона полностью ушел в сторону минимализма. Теперь «Челси» полностью оправдывает одно из своих прозвищ – «синие». Никаких белых вставок, манжеток другого цвета и т.д. – исключительно синий монолит, разбавляемый лишь сравнительно небольшим, на фоне других клубов, нанесение титульного спонсора белым цветом. И, надо сказать, получилось весьма неплохо.

Ливерпуль

АПЛ

Еще один вечный претендент на титул, который не выигрывал его с 1988 (!) года, даже несмотря на приглашение перспективного Юргена Клоппа, также в какой-то мере пошел по пути своих коллег по несчастью из Лондона. Привычный красный цвет с каждым сезоном становится все более бордовым. Также изменения коснулись самого покроя: V-образный белый воротник дополняется выполненными в таком же цветовом дизайне манжетками.

Манчестер Сити

АПЛ

Манчестер Сити, после нескольких сезонов экспериментов, возвращается к истокам – лаконичная голубая футболка с минимальными белыми вставками и реверсные белые шорты. Именно в такой форме «горожане» в последний раз выигрывали АПЛ несколько сезонов назад. Не исключено, что руководство клуба из ОАЭ и Nike видит в этом некий символизм и провалившейся в прошлом сезоне команде Гвардиолы (4-е место и вылет в 1/8 финала ЛЧ от Монако) в этот раз удастся выстрелить.

Лестер Сити

АПЛ

Еще два года назад до этого клуба было дело разве что преданным фанатам, однако когда Лестер впервые в истории сенсационно выиграл АПЛ, Лестер форма купить стало делом чести для любого любителя андердогов английского футбола по всему миру. Еще больше поклонников этот скромный клуб приобрел, когда не менее сенсационно выступил в Лиге Чемпионов, добравшись до четвертьфинала (дальше, чем любой другой клуб АПЛ). При этом внешний вид формы Лестера существенно не изменился – насыщенный синий цвет с еле заметными светлыми полосами, разве что золотистого на плечах стало больше. Умиляет на этом фоне традиционный покрой с пуговицей на воротнике – кто как ни Лестер должен хранить последние традиции английского футбола?

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Четвертьфинал Лиги Чемпионов: кто пройдет дальше? Четвертьфинал Лиги Чемпионов: кто пройдет дальше?
Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы: Барселона сыграет с Ювентусом Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы: Барселона сыграет с Ювентусом
Чемпион из ниоткуда: 5 малоизвестных фактов о Лестер Сити Чемпион из ниоткуда: 5 малоизвестных фактов о Лестер Сити
 
| |
 
 



Новости







Free counters!