Кубок КОНКАКАФ: уверенные победы Мексики и Ямайки
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Кубок КОНКАКАФ: уверенные победы Мексики и Ямайки

10-07-2017, 09:34 | Видео, Спорт
Мексика - Сальвадор

Матчами в Группе С завершился первый тур группового раунда Кубка КОНКАКАФ. В них прогнозируемые победы добыла сборная Мексики, разобравшись с Сальвадором, а также команда Ямайки, которая играла с дебютантом турнира – сборной Кюрасао.

Мексика – Сальвадор – 3:1
Голы: Марин, 8, Элиас Эрнандес, 29, Пинеда, 55 - Бонилла, 10

Мексиканцы после неоднозначного выступления на Кубке Конфедераций в России на континентальный турнир в США привезли практически другой состав, где большинство игроков представляют местный чемпионат. В стартовом матче против Сальвадора был лишь один игрок, который присутствовала в заявке на Кубке Конфедераций – защитник «Атласа» Луис Рейес.

Мексиканцы открыли счет уже в дебюте поединка, когда Марин точно пробил головой под перекладину после стандарта с правого фланга. Однако Сальвадор не собирался играть роль мальчиков для битья и буквально первая атака команды закончилась голом в ворота Короны. Мексиканцы потеряли мяч в центре поля, Маен совершил сальный проход и выдал прекрасный проникающий пас на Бониллу, который одним касанием отправил мяч в угол ворота.

Радость Сальвадора, правда, была недолгой и сборная Мексики, конечно же, дожала своего соперника. Сначала Элиас Эрнандес расстрелял ворота Сальвадора, завершив классную многоходовку. А уже во втором тайме Пинеда установил окончательный счет в матче после ошибки защитников и вратаря Виллалобоса, который обязан был более уверенно играть на перехвате.



Кюрасао – Ямайка – 0:2
Голы: Уильямс, 58, Маттокс, 73

В параллельном матче сборная Ямайки разобралась с Кюрасао, хотя этот результат не стоит считать таким уже закономерным. Для понимания, Кюрасао не просто дебютирует на турнире – эта сборная попала сюда, выиграв Карибский Кубок, где среди ее соперников была все та же Ямайка, а также Тринидад и Тобаго.

Тем не менее, опыт Ямайки все же сказался на финальном результате. При, в целом, равной игре в первом тайме, ямайцы смогли отгрузить два мяча в ворота соперника во второй половине игры и вместе с Мексикой возглавить группу С. В следующем туре в этом квартете нас ждет повторение прошлого финала – Ямайка сыграет с Мексикой.



Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Золотой Кубок КОНКАКАФ-2015: Мексика легко побеждает в финале Золотой Кубок КОНКАКАФ-2015: Мексика легко побеждает в финале
Кубок КОНКАКАФ-2015: Ямайка шокирует Коста-Рику, ничья Канады и Сальвадора Кубок КОНКАКАФ-2015: Ямайка шокирует Коста-Рику, ничья Канады и Сальвадора
Золотой Кубок КОНКАКАФ-2015: стартовая победа США, спасение Гаити Золотой Кубок КОНКАКАФ-2015: стартовая победа США, спасение Гаити
 
| |
 
 



Новости







Free counters!