Покраска и полировка автомобиля самостоятельно - риски
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Покраска и полировка автомобиля самостоятельно - риски

11-07-2017, 11:59 | Жизнь
http://aves-k.ru/mkc

При покраске и полировке элементов кузова автомобиля специалисты предварительно осуществляют восстановление деталей, иногда с демонтажем. Затем мойка с шампунями, тщательная очитка от загрязнений. Выполнение по определенной технологии: шлифовки заусениц, пайки, обезжиривания поверхности, грунтовки, финишной шлифовки и покраски в специальной камере при определенных температурах. Подробнее техпроцесс описан на сайте http://aves-k.ru/mkc.

Какие риски могут быть при самостоятельно проведенной работе по покраске. Несоблюдение перечисленных этапов и качественного их исполнения приведет к проявлению дефекта трещины через слой краски или к разрушению слоя нанесенного материала, в лучшем случае - несочетание оттенков цвета. В условиях самостоятельного ремонта кузова и покраски необходимы специальные инструменты, приспособления в виде шаблонов, оборудование, что невозможно иметь в собственном гараже.

Автоматический подбор цвета, окраска и полировка автомобиля в "АВЕС-КАЛУГА"

В автомастерской "АВЕС-КАЛУГА" подход к кузовным работам профессиональный. В работу берутся исключительно только авто французского концерна, соответственно технологические процессы проводятся строго по регламенту сертифицированными специалистами. После покраски автомобиля, это место не будет отличаться от общей поверхности. На сайте http://aves-k.ru/mkc/polishing можно убедиться в профессионально выполняемой работе.

Как и чем происходит покраска? Материалы, компоненты, работа - все соответствует технологии, рекомендуемой производителями авто. Краска подбирается с помощью спектрофотометра. Прибор с программным управлением, точность определения оттенка абсолютная. Прибор показывает необходимое количество компонентов, которые отмеряются на электронных весах и перемешиваются. Работу выполняет квалифицированный колорист. Элементы кузова окрашиваются в специальной камере на сертифицированном оборудовании европейских производителей.





Другие новости по теме:
Вторая жизнь автомобиля: что нужно знать о ремонте кузова? Вторая жизнь автомобиля: что нужно знать о ремонте кузова?
ПриватБанк запустил услугу покупки б/у-автомобилей за рубежом ПриватБанк запустил услугу покупки б/у-автомобилей за рубежом
Тюнинг машины: что нужно знать и на что обратить внимание? Тюнинг машины: что нужно знать и на что обратить внимание?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!