По мотивам Marvel: обзор игры X-man
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

По мотивам Marvel: обзор игры X-man

15-07-2017, 00:56 | Технологии
X Men slotСовременный мир азартных игр онлайн все больше становится частью глобальной игровой индустрии. Как результат, сегодняшние слоты все меньше напоминают своих предков – «одноруких бандитов» из шальных 90-х и все больше становятся похожими на полноценные компьютерные игры. Следовательно, повышаются и требования к слотам со стороны игроков.

Уже недостаточно просто обещать большие выигрыши. Многие игроки и вовсе играют в азартные игры без денежных ставок, тем более, крупные казино, такие как Vulkan Chempion, позволяют делать это неограниченное число раз. На первое место выходит сюжет, использование популярных лицензий, связанных с культовыми кинолентами. В этом плане новая разработка X-men полностью соответствует духу времени. Как несложно догадаться из названия слота, он выполнен на основании популярного одноименного комикса от Marvel, который был экранизирован в виде нескольких частей о приключениях Росомахи, Шторма, Магнито и Циклопа.

Линии и ставки

С точки зрения функционала «Люди X» также соответствуют определению «современный игровой автомат». Здесь 5 барабанов сочетаются с 25 игровыми линиями, что более чем достаточно для выработки разных стратегий игры. Минимальная ставка в игре составляет 1 цент, а вот относительно максимальной могут быть варианты.

В стандартной версии она составляет 5 долларов, однако сегодня на отдельных площадках можно встретить модификации для самых азартных игроков, где суммарный размер ставки на один раунд достигает 1250 долларов. Безусловно, мы всегда рекомендуем игрокам, особенно начинающим, играть осторожно, поэтому знакомство со слотом лучше начинать с официального релиза – максимальной ставки в 5 долларов при 25 линиях будет более чем достаточно, учитывая, что у большинства автоматов этот показатель, в среднем, равен 1-2 доллара. Тем более, что джек-пот в игре составляет 10 000 кредитов – впечатляющая сумма даже при игре на минимальных значениях.

Основные символы

Относительно дикого символа разработчик игры особо не включал фантазию – его роль выполняет иконка с надписью Wild. Именно она, выпадая в один ряд, приносит джек-пот, а на 4-х линиях дает также внушительную сумму в 3000 кредитов. Естественно, дикий символ выполняет и свою традиционную функцию – замены, которая позволяет сложить выигрышную комбинацию из других значений.

Ключевыми же символами игры выступают сами персонажи комикса – Росомаха, Магнито, Циклоп и Шторм. В этом плане разработчик максимально точно передал сюжет, ведь именно в синергии всех 4-х героев заключается их главная сила и, следовательно, польза для игрока. В частности, выпав на 2, 3 и 4 барабанах в виде символа Х, герои активируют функцию X-Feature. Она увеличивает выигрыш игрока в 5 раз, при этом совершенно не важно, какой была ставка до этого момента.

Бонусные раунды

Как и в большинстве сюжетных слотов, в X-men особый акцент был сделан на бонусных играх. Причем снова нельзя не отметить близость сценария к сюжетной линии самой киноленты. Попадая в бонусный раунд, вы ведете борьбу на стороне сил добра против, соответственно сил зла. Помимо моральной стороны вопроса, игра на светлой стороне имеет неплохие материальные выгоды, ведь вы получаете неограниченное число бесплатных вращений.

Правда, неограниченными их можно назвать, конечно же, условно. Аттракцион щедрости заканчивается как только на 3-м барабане выпадает символ Магнето (а это может произойти на после 1-го вращения, какой-либо закономерности мы не обнаружили), который переводит вас на сторону зла. Здесь тоже, впрочем, можно неплохо жить, получив 8 бесплатных вращений, после которых, правда, бонусная игра заканчивается. Но, перешедший на стороны зла игрок всегда имеет шанс вернуться, так сказать, на путь истинный, если на том же 3-м барабане вам не повезло встретить Магнето, вы встретите Доктора X. В таком случае вы возвращаетесь в светлый режим с его неограниченными бесплатными вращениями.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Все как в кино: обзор игры X-MEN Все как в кино: обзор игры X-MEN
Дикая поездка на Рождество: обзор игры Santa’s Wild Ride Дикая поездка на Рождество: обзор игры Santa’s Wild Ride
В поисках древних цивилизаций: обзор игры Mayan Princess В поисках древних цивилизаций: обзор игры Mayan Princess
 
| |
 
 



Новости







Free counters!